Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Vardinon выпускает коллекцию осень-зима 2023

Инновационные технологии, уникальный дизайн, вдохновленный высокой модой, а также бескомпромиссное качество. Скидка на все предметы коллекции.

08.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Тами Бар Шай

Рош ха-Шана - это прекрасная возможность обновить и разнообразить дизайн дома, создать в нем теплую волнующую атмосферу, придать ему праздничный вид.

Специально к празднику Vardinon, ведущая израильская сеть товаров для дома из группы Extra Retail, выпускает эксклюзивную новаторскую коллекцию со множеством качественных изделий, разработанных в собственной студии Tutto Arte.

Фото: Тами Бар Шай

Сигаль Орон, которая возглавляет компании Vardinon, Naaman и Disney Home, говорит: "У Vardinon более чем 90-летний опыт работы в сфере товаров для дома, сеть имеет более 90 филиалов по всей стране от Кирьят-Шмоны до Эйлата. Сейчас она представляет коллекцию к празднику, которая уже доступна во всех магазинах сети и на сайте компании. Мы позаботились о том, чтобы у покупателей был большой выбор товаров в различных стилях, роскошных, с бескомпромиссным качеством. Компания идет в ногу с тенденциями в мире моды, чтобы дать израильскому потребителю все, что ему нужно для создания собственного уникального стиля в доме".

Новая коллекция это впечатляющий выбор постельного белья из комфортных, приятных, натуральных тканей, в том числе из перкаля - 100-процентного хлопка большой плотности (TC200), который придает белью приятный внешний вид и предотвращает образование складок; сатина - 100-процентного хлопка плотностью ТС300, который подходит для любого сезона, с естественным блеском, мягкого и ласкающего кожу, а также из тенселя, для создания которого используется волокно из коры эвкалипта в сочетании с хлопком, это ткань, мягкая, как шелк, которую особенно рекомендуют людям с нежной кожей и, наконец, трикотажа из 100-процентного хлопка, любимого израильской публикой и египетского хлопка плотностью ТС400 и выше.

Фото: Тами Бар Шай

Нет ничего более праздничного, чем белый цвет. Он вневременной, классический, создающий ощущение уюта, спокойствия, свежести и новизны, к тому же он визуально увеличивает размеры помещения. Именно поэтому одной из звезд коллекции Vardinon на Рош ха-Шана стал белый лайн, объединивший разнообразное постельное белье роскошного вида с вышивкой, вязанными элементами, кружевами и принтами, вдохновленными украшениями от кутюр, полотенца высочайшего качества, зимние одеяла, коврики, уютные тапочки и многое другое.

Фото: Тами Бар Шай

Тем, кто хочет, чтобы в их спальне были более насыщенные цвета и оттенки и, в то же время, чтобы она сохраняла уютный и спокойный вид, особенно подойдут постельные принадлежности в урбанистическом стиле, созданные в духе ведущих мировых тенденций в дизайне, в том числе с рисунками из мира флоры и фауны, сделанных в наиболее модном для зимы 2023 года цвете - фиолетовом.

Вивиан Макмел, коммерческий директор компании, говорит: "Коллекция Vardinon осень-зима 2023, отражает наш вклад в устойчивое развитие и заботу о сохранении окружающей среды. Акцент на экологичность выражен в большом количестве постельного белья из хлопка, соответствующего строгому международному стандарту GOTS (Global Organic Textile Standard), который присваивается изделиям, органическим на всех стадиях производства - от сбора урожая и до упаковки готовой продукции.

В рамках "зеленого" видения было совершенно естественно заменить в новой коллекции традиционную пластиковую упаковку на упаковку из органических материалов, пригодных для повторного использования".

"Кроме того, продукция Vardinon соответствует стандарту OEKO-TEX®, который присваивается продукции, которая прошла тщательные испытания, подтвердившие, что она не содержит компонентов химических веществ и безопасна в использовании", - добавляет Макмел.

Фото: Тами Бар Шай

В коллекцию входит линия товаров премиум-класса 5 Crowns - это изделия из шелковистых натуральных тканей с особенно высокой плотностью ниток, которые обеспечивают высокое качество сна. В этом году она выходит в новых, мягких оттенках, которые отлично сочетаются друг с другом. Еще одна эксклюзивная линия - пуховые одеяла Four Seasons из натурального пуха. Это комплект "два в одном", в него входят 2 одеяла, которые соединяются при помощи кнопок: тонкое и легкое одеяло весом 450 г и очень толстое и теплое одеяло весом около 650 г. Необычная идея делает одеяло функциональным предметом, подходящим для использования в любое время года.

Фото: Тами Бар Шай

Приятные сюрпризы ждут клиентов Vardinon в отделе товаров для детей и младенцев: новая милая линия товаров, включающая постельное белье, одеяла, полотенца, халаты и многое другое — все в оригинальном дизайне студии Tutto Arte. При создании этой уникальной линии дизайнеры исходили из модной тенденции, диктующей минимализм и спокойствие линий в предметах для детской комнаты. В то же время они сумели придать каждому товару уникальность и ярок обозначить его присутствие в пространстве комнаты. Среди товаров, ожидающих на полках детского отдела - бестселлер, хлопковое постельное белье из серии "Лило и Стич", мягкие полотенца, халаты и многое другое, все с любимыми героями мультфильмов.

Чтобы создать целостный облик дома, сохраняя при этом единый стиль дизайна, новогодняя коллекция Vardinon предлагает широкий выбор аксессуаров, включая зимние одеяла, декоративные наволочки, халаты и полотенца, коврики и меховые тапочки, аксессуары для ванной комнаты и многое другое.

По случаю праздника покупатели Vardinon получают скидку 30%* на все товары новой коллекции при покупке 2 и более товаров.

Товары новой коллекции есть во всех магазинах сети и на сайте компании.

Мероприятие действует до 27.09.23 и/или до исчерпания запасов. Скидки не дублируются.

Читайте также