Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

К Всемирной неделе принцесс и к праздникам месяца Тишрей

"Дисней Израиль" запускает кампанию «Найди свое чудо»: бесплатные игровые карты, вдохновленные 12 принцессами Диснея, а также разнообразные игры на тему принцесс и «Холодного сердца» по привлекательным ценам на сайте ksp.co.il

08.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Они с нами вот уже почти 100 лет: первая принцесса Диснея, Белоснежка, была представлена миру в 1937 году. За ней последовали Золушка, Аврора, Ариэль, Белль, Жасмин, Покахонтас, Мулан, Тинкер Белл, Тиана, Рапунцель, Мерида и Моана. Позже к ним присоединились Анна и Эльза, которые составляют значительный пласт в разнообразном мире принцесс Диснея, а все вместе они являются источником вдохновения для миллионов мальчиков и девочек во всем мире. И вот теперь принцессы Диснея приглашают детей найти свое чудо.

По случаю Недели принцесс в сентябре Disney Israel запускает кампанию «Найди свое чудо» в сотрудничестве с сетью KSP, в рамках которой для скачивания предлагаются 12 игровых карт. Каждая из них предлагает задачи в духе мировоззрения, ценностей и интересов одной из принцесс Диснея: Мулан приглашает детей создать ручную куклу-дракона и узнать больше о театре теней. Русалочка Ариэль предлагает им искать игрушки в бассейне, плавая в стиле русалки, Белль учит детей, как создать личный дневник, полный рисунков замков и приключений принцесс, Аврора - Спящая красавица - предлагает посмотреть вокруг себя, найти исторические здания и узнать больше о прошлом, а Золушка предлагает детям провести собственный бал с участием игрушек, одетых в удивительные бальные наряды, и танцующих до глубокой ночи.

Фото: пресс-служба

Игровые карты в цифровом формате доступны для бесплатного скачивания с 3 сентября на веб-сайте ksp.co.il и на странице Disney Israel в Facebook, где также будет проходить розыгрыш призов, пожертвованных KSP. Кроме того, десятки игрушек-принцесс будут продаваться со скидками 25% и выше эксклюзивно в сети KSP. Среди этих игрушек вы найдете замок принцессы Диснея от BRIO (299 шек. вместо 499 шек.), конструктор-лего "Волшебная карусель Анны и Эльзы" (59 шек. вместо 89 шек.), три комплекта пазлов из 48 деталей от Clementoni (33 шек. вместо 45 шек.), настольную игру-лабиринт от Ravensburger (29 шек. вместо 55 шек.) и десятки других игрушек на тему принцесс Диснея с большими скидками к празднику.

Предложение действительно до 10 октября 2023 года или до окончания запаса товаров исключительно на сайте ksp.co.il.

Читайте также

Фото: пресс-служба