Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+36+26

Карман

А
А

В новый учебный год вместе с Art Fabrika

Вот уже целый год Школа искусств Art Fabrika преподает, вдохновляет, обучает и влюбляет детей и взрослых в большой мир искусства и творчества.

07.09.2023
На правах коммерческой информации
пресс служба

Еще больше творчества, удовольствия, знаний и креатива

Вот уже целый год Школа искусств Art Fabrika преподает, вдохновляет, обучает и влюбляет детей и взрослых в большой мир искусства и творчества. Качественное дополнительное образование для всех - вот миссия организаторов Арт Фабрики. Сейчас в школе множество направлений: от театрального мастерства, вокала и музыки до науки и архитектуры. Здесь ставят спектакли, мюзиклы, учатся петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и все это с особым вниманием к своим ученикам.

Основательницы школы режиссер Ирина Грудзинская, певица и педагог эстрадного вокала Наташа Серемина и музыкант, специалист по детскому музыкальному развитию Соня Костина считают, что открытое, комфортное, дружелюбное пространство школы творчества - это не только уроки, лекции, мастер-классы. В первую очередь - это люди! Ученики, жадно впитывающие знания, и учителя - щедро делящиеся своими знаниями.

После насыщенного и такого разнообразного лета, Арт Фабрика входит в учебный год в новом пространстве с новыми программами и преподавателями. Каждое из направлений уникально благодаря педагогам, которые преданы своему делу и известны не только глубокими познаниями в своей сфере, но и увлекательными и яркими авторскими программами.

По словам режиссера и театрального педагога Ирины Грудзинской, в новом семестре ее учеников ждут не просто классы актерского мастерства, а настоящая глубокая, трансформирующая работа над собой. Преподаватель школы анонсирует новую учебную программу с 4 разными педагогами, со своим подходом, со своим стилем.

«Благодаря театру каждый желающий будет уверен в себе, научится легко двигаться, играть любую роль, которую пожелает», - так говорит Ирина Грудзинская, «пусть искусство театра будет доступно и полезно каждому, независимо от его образования и глубины причастности к творческому миру».

Читайте также

Еще одно популярное направление - уроки вокала. Наталья Серемина, певица и педагог эстрадного вокала, чьи ученики становятся настоящими звездами и участвуют в известных проектах: Got Talent, Voice, The X factor, считает, что ограничений для развития вокальных навыков нет. В работе Наталья использует разные методики и техники, все время пробует новые нестандартные способы, чтобы показать: каждый может раскрыть всю полноту своего голоса, управлять его оттенками.

Музыкант Соня Костина преподает скрипку и музыкальное развитие для детей и взрослых. «В моей работе и творчестве я сочетаю академическую базу, свободу и радость творчества и знания музыкальной психологии», - так рассказывает о своем классе педагог. Музыкальная грамотность, история музыки, развитие чувства ритма, слуха, музыкальной памяти - и все это увлекательно и интересно!

В Школе искусств Art Fabrika есть место для всех, кому важно развиваться и проявлять себя, овладевать новыми знаниями и умениями вне зависимости от возраста, именно поэтому уроки и занятия подходят для студентов от года до 120 лет.

Еще одна хорошая новость - Арт Фабрика переехала в новое вдохновляющее пространство и теперь находится по адресу в Тель-Авиве: Кибуц Галуйот, 34, 4 этаж.

Все подробности и расписание на новый учебный год вы можете узнать: Artfabrika (taplink.cc)