Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+36+26

Карман

А
А

Машбир - лучшее место для выбора подарков!

Для комфортного и приятного отдыха и создания особой атмосферы в сети Машбир можно найти буквально все.

06.09.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Близится один из самых главных праздников в Израиле: Рош ха-Шана

«Рош ха-Шана» дословно означает «голова года» и считается, что от того, как пройдут эти дни зависит, каким будет наступающий год.

К празднику принято готовиться, и особое внимание израильтяне уделяют своему дому. Ведь дом - это не просто место для жизни, это место, где человек наполняется энергией и по-настоящему расслабляется.

Для комфортного и приятного отдыха и создания особой атмосферы в сети Машбир можно найти буквально все.

Специально к празднику Рош а-Шана в филиалах сети скидки до 60 % на товары для дома: посуду, текстиль и предметы интерьера.

Фото: пресс-служба

По традиции интересные аксессуары и сувениры, фарфор и премиальное стекло, качественный текстиль - все, что украсит ваш дом и дом ваших близких - является идеальным выбором на Рош а-Шана.

Для сервировки праздничного стола подойдут тарелки от Arcosteel и Groopy. Столовый текстиль представлен у Homestyle, а изящные бокалы для игристого — у марки Millenium. Для приготовления особенных блюд, таких как соте или запеченное мясо, подойдет посуда Luminarc. Поклонникам кофе понравится кофемашина Nespresso, а любители чая оценят фарфоровый сервиз Arcosteel.

В качестве приятного подарка можно рассмотреть набор фужеров из тонкого и прочного стекла. А декоративный текстиль от брендов Homestyle и Ashram порадует самую взыскательную хозяйку. Отличными памятными подарками будут свечи, фоторамки, декоративные блюда и другие сувениры.

Постельное белье, мягкие банные полотенца и покрывала на кровать, несомненно, в топе подарков для семьи и друзей. Изготовленное из хлопка Perkel постельное белье американского бренда Kenneth Cole удивит разнообразием оттенков и комплектов. Текстиль Replay понравится любителям ярких и нетривиальных решений, а дети будут рады комплектам с супергероями от Red Chilli.

Фото: пресс-служба

Читайте также

В начале нового сезона нелишним будет обратить внимание и на спальные принадлежности. Подушки от Konfore, одеяла и пледы будут служить долгое время.

Обратите внимание и на огромный выбор электротоваров: бритвы Philips, фены и укладочные щетки Remington, измельчители Bosch, депиляторы Braun - все эти гаджеты прослужат верой и правдой не один год.

Сеть Машбир - это настоящий дом подарков: и для тех, кто подходит к выбору ответственно, и для тех, кто не любит тратить время на поиски. Приходите в Машбир - здесь найдется все!