Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Праздник Рош ха-Шана - с новой коллекцией Naaman

Инновационные товары для кулинарии и гостеприимства - большой выбор чудесной посуды и кухонных принадлежностей. Праздничные скидки!

31.08.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Тами Бар Шай

К Рош ха-Шана, ведущая сеть товаров для кулинарии, выпечки и гостеприимства из группы Extra Retail, выпускает богатую и разнообразную праздничную коллекцию с широким выбором кухонной и сервировочной посуды оригинального дизайна, кухонных аксессуаров и аксессуаров для оформления праздничного стола.

Фото: Тами Бар Шай

Сигаль Орон, директор подразделений Naaman, Vardinon и Disney Home, подчеркивает: "Как всегда, создавая коллекцию, эксперты Naaman и дизайнеры собственной студии Tutto Arte внимательно изучили вкусы израильских потребителей и сделали все, чтобы удовлетворить их, с акцентом на максимальную функциональность и с единым языком дизайна, что позволяет комбинировать изделия и создавать собственный уникальный набор для праздничного стола".

Фото: Тами Бар Шай

Готовясь к празднику, заядлые гурманы оценят инновационную серию Armor, в которую входят сковороды, кастрюли и кастрюли-сотаж разных размеров, сделанные с элегантной роскошью. Посуда этой серии имеет ферромагнитное дно, подходящее для всех типов плит и духовки (до 150°), а также высококачественное антипригарное покрытие, что исключает прилипание продуктов, уменьшает использование масла и позволяет легко очистить изделие. Для улучшения функциональности и максимального комфорта специалисты Naaman доработали кастрюли этой серии, добавив им глубины, что очень важно при приготовлении фаршированных блюд или, например, рыбы.

Фото: Тами Бар Шай

Еще одна новая серия, предназначенная для кулинаров, называется Brandy, это набор кастрюль и сковородок из литого алюминия, обеспечивающих быструю и равномерную передачу тепла, экономию времени и энергии, а также качественное приготовление пищи. Посуда из этой серии окрашена в модный оттенок насыщенного оливкового цвета, выглядит очень по молодежному и подходит для всех типов плит, включая индукционные. Ручки Soft Touch обеспечивают эргономичный и удобный захват, а антипригарное покрытие позволяет готовить более здоровую пищу с меньшим количеством масла.

Рики Коэн, торговый директор Naaman, говорит: "К празднику Naaman предлагает широкий выбор серий для сервировки стола с различными текстурами, материалами и дизайном, так что каждый найдет то, что придется ему по душе. Любители классики, несомненно, оценят элегантную серию Kyoto, вдохновленную изысканными работами японских мастеров. Серия включает в себя сервировочную посуду с нежным цветочным декором: от тарелок разной глубины и размера до блюд, чайников и кружек - все, что нужно, чтобы украсить праздничный стол.

"Для тех, кто хочет добавить осенних ноток, мягких и спокойных тонов, Naaman предлагает минималистичные, но впечатляющие своей красотой серии керамической посуды: Sand с гладкими тарелками и блюдами серого, голубого и пудрового цветов; Loretta с разнообразной посудой в оттенках бежевого, зеленого и кремового с рельефными узорами", - добавляет Коэн.

Фото: Тами Бар Шай

Также в коллекции Naaman широко представлен ведущий австралийский бренд Maxwell & Williams, который продается более чем в 40 странах мира: кулинарам предлагается серия Epicurious, состоящая из фарфоровых форм разных размеров, которые также подходят для подачи готовых блюд к праздничному столу. А серия Arcadia из множества видов легкой сервировочной посуды выполнена из оригинального сочетания керамики и дерева, с цветочными принтами в спокойных осенних тонах. Для подачи напитков, как прохладительных, так и горячительных, в новой коллекции есть множество стаканов, кружек и кувшинов от Maxwell & Williams в цветах, которые дополняют серии сервировочной посуды и придают столу для торжественной трапезы законченный гармоничный вид.

Стол, несомненно, украсят наборы столовых приборов Queen с неподвластным времени роскошным дизайном и изысканным внешним видом. Набор столовых приборов из нержавеющей стали 18/10 рассчитан на 6 человек и предлагается по привлекательной цене 199,9 шекелей за один набор или 299,9 шекелей за два.

Naaman поздравляет своих покупателей с приближающимся праздником и дарит скидку в 40% на все товары новой коллекции при покупке 3-х и более товаров (30% при покупке 2-х товаров). Как всегда, члены клуба NV CLUB получают больше удовольствия, ведь им положены накопленные баллы в размере 10% от стоимости покупки - стоит присоединиться! Все серии новой коллекции продаются в магазинах сети по всей стране и интернет-сайте.

Скидка действует до 27.9.23 и/или до окончания запасов. Скидка не дублируются.

Читайте также