Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Праздничная цена к Рош ха-Шана: новый пылесос Thomas Aqua Floor Cleaner за 2490 шек.

Это лучший подарок, который вы можете сделать самим себе и своему дому на Рош ха-Шана.

31.08.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Thomas

Специально к осенним праздникам Thomas представляет в Израиле новую инновационную модель беспроводного моющего пылесоса Thomas Aqua Floor Cleaner. Это лучший подарок, который вы можете сделать самим себе и своему дому на Рош ха-Шана.

Приобрести Thomas Aqua Floor Cleaner по особой цене 2490 шек. вы можете у компании Electro-Gal, официального представителя бренда в Израиле, по телефону *3134.

Технология немецкой компании Thomas хорошо зарекомендовала себя на территории стран СНГ и Европы. Ее ценят за качество, надежность и многофункциональность.

Фото: пресс-служба Thomas

Модели пылесоса Thomas прочно обосновались в верхних строчках многочисленных рейтингов по обзору бытовой техники, они считаются одними из самых надежных и беспроблемно служат многие годы.

Беспроводной моющий пылесос Thomas Aqua Floor Cleaner входит в категорию ручных пылесосов, которые отличает компактность и маневренность, он предназначен для влажной уборки и способен удалять большинство видов грязи и пятен, даже в самых труднодоступных местах. Эта модель подходит для мытья плиточных полов и паркета.

Он прост и удобен в управлении и эффективен, благодаря сильной литиевой батарее, обеспечивающей мощность всасывания и длительное время работы. Заряда батареи хватает на примерно 35 минут непрерывной уборки.

Пользоваться ручным пылесосом Thomas Aqua Floor Cleaner очень просто, включите пылесос и очистите грязное место за считанные секунды или помойте полы во всем доме. Удобная высота ручки позволяет убирать быстро и без усилий, без лишнего напряжения спины. По окончании работы вы можете запустить режим самостоятельной очистки и даже дезинфекции, чтобы предотвратить появление неприятных запахов - процессы регулируются при помощи светодиодного дисплея. Пылесос остается чистым и продезинфицированным для следующей уборки.

Фото: пресс-служба Thomas

С Thomas Aqua Floor Cleaner вы оцените, какой легкой, быстрой и удобной может быть уборка.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Aqua Floor Cleaner у официального представителя в Израиле или по телефону *3134.

Читайте также

Фото: пресс-служба Thomas