Zahav.КарманZahav.ru

Четверг

Карман

А
А

Маленькие моменты счастья - теперь в большом флаконе: ароматы от Clinique

Бестселлеры парфюмерной серии My Happy американского косметического бренда Clinique в преддверии праздников вышли в специальном объеме 100 мл. Радости должно быть много!

30.08.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Clinique

Бренд средств по уходу за кожей и декоративной косметики Clinique постоянно учится у своих клиентов, и одна из самых важных выученных вещей - счастьем можно делиться. Притом, самыми разными способами. Например, с помощью ароматов, которым удается вызвать в нас ощущение счастья и радости.

Этой магической силой наделены любимые ароматы My Happy, которые теперь выпущены в специальном объеме 100 мл для больших моментов радости и счастья.

Фото: пресс-служба Clinique

My Happy™ Cocoa & Cashmere

Безмятежность. Незабываемый вкус десерта. Обволакивающий аромат свежей выпечки.

Притягательный манящий аромат экзотической амбры, окутанный облаком какао, ванили и мускуса, ноты сердца - жасмин и розовый перец, базовая нота жимолости создают чарующий сладкий аромат.

Восточный амбровый аромат, который можно наносить отдельно или сочетать с другими композициями.

My Happy Peony Picnic

Аромат букета цветов, состоящий из прекраснейших цветочных нот, полных романтической чувственности.

Незабываемая прогулка по парку. Мгновения в залитом солнцем саду, где цветут роскошные пионы и розы, от которых невозможно оторвать взгляд.

Верхние ноты — это черная смородина, клубника и маракуйя. Ноты сердца включают сливу, розу, пион, ваниль и клубнику. Базовые ноты несут с собой глубину и теплоту кедра и амбрового дерева.

Цветочно-фруктовый аромат, который можно наносить отдельно или сочетать с другими композициями.

Цена 230 шек. за 100 мл.

Парфюмы эксклюзивно представлены в сети магазинов «Супер-Фарм» и фирменных магазинах Clinique в торговых центрах TLV Fashion Mall и «Захав» в Ришон ле-Ционе и на сайте

Читайте также

Фото: пресс-служба Clinique