Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Спортивное будущее ваших детей на OneIce Arena

Арена в Тнувоте открывает новый сезон проведением пробных тренировок по фигурному катанию и хоккею для детей от 6 лет.

29.08.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Senya Alman

Академия по фигурному катанию и хоккею OneIce Arena 29 и 30 августа с 14:45 до 16:30 проводит занятия для детей разного возраста и уровня подготовки.

Кроме тренировок у опытных и квалифицированных специалистов, всех записавшихся ждут показательные командные выступления фигуристов и специальный подарок.

Запись на пробное занятие осуществляется на сайте арены. Количество мест ограничено.

OneIce Arena - центр подготовки сборных команд Израиля разных возрастов. Благодаря появлению ледового комплекса значительно улучшились результаты наших спортсменов на международных и внутренних соревнованиях.

Фото: Senya Alman

В минувшем сезоне сборная Израиля по хоккею U18 завоевала золото на чемпионате мира III дивизиона группы А в Исландии, а команда U20 в своем дивизионе пробилась в финал мирового первенства в Турции.

В марте на льду арены прошел первый чемпионат мира по хоккею в истории страны - женский турнир III дивизиона группы В. Израильтянки в родных стенах смогли одержать свою дебютную историческую победу над сборной Боснии и Герцеговины со счетом 4:1.

По итогам Кубка Израиля по фигурному катанию во всех возрастах воспитанники академии OneIce Arena заняли первое общекомандное место.

Читайте также

Самая современная ледовая арена Израиля находится в мошаве Тнувот всего в 10 км от Нетании. Под сводами комплекса расположены две площадки, трибуны на 3 тысячи зрителей, спортивный магазин с инвентарем для хоккея на льду и на роликах, фигурного катания, итальянский ресторан с панорамными окнами. Кроме того, на арене проводится массовое катание для всех желающих. Есть прокат и заточка коньков.

Дополнительная информация, запись в кружки и детский лагерь, режим работы и покупка билетов - на сайте.

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting