Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Целебные кремы для питания и увлажнения кожи индийской аюрведической марки Himalaya по ценам 20-75 шек

Аюрведическая косметика - наиболее востребованное направление в современной науке о красоте, учащее нас брать энергию и молодость в чистых природных источниках.

28.08.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Кремы аюрведической компании Himalaya производятся из активных, но щадящих и безопасных лекарственных растений, которые собирают в высокогорных экологически чистых регионах Индии и напрямую поставляют компании более 5000 индийских фермеров.

Цены на косметику такого качества и эффективности, как Himalaya, - просто праздник для нашей страны. А на израильском сайте компании эти средства предлагаются еще и со скидками и стоят от 18 до 65 шекелей.

Вот лишь некоторые кремы из ассортимента компании.

Himalaya Olive Extra Nourishing Cream - питательный крем для тела и лица с оливковым маслом, обладающим многими целебными и полезными свойствами. Обогащен также миндальным маслом, обеспечивающим быстрое и глубокое впитывание и питание кожи на долгий срок. А в масле рисовых отрубей содержатся керамиды, которые помогают поддерживать водный баланс кожи.

Фото: пресс-служба WeShoes

Объем 50 мл подходит и для путешествий - это идеальное решение для крема, который будет сопровождать вас повсюду.

Крем подходит для всех типов кожи.

Цена - 20 шек за 50 мл и 40 шек. - за 100 мл.

Himalaya Intensive Moisturizing Cream с витамином Е - обогащенный питательный крем для тела и лица.

Питательный и увлажняющий крем Himalaya, подходящий для всех типов кожи, особенно для сухих участков.

Фото: пресс-служба WeShoes

Питает кожу, сохраняет ее мягкость и защищает от загрязнения. Обогащенный питательный крем от Himalaya содержит ростки пшеницы, богатые витаминами, и экстракт миндаля для эффективного питания. Крем восстановит водный баланс кожи, освежит ее, сохранит ее эластичность и жизненную силу.

В результате - увлажненная кожа, даже на сухих участках кожи.

Объем - 150 мл. Цена - 40 шек.

Himalaya Nourishing Skean Cream - питательный крем для тела и лица - легкий, нежирный, приятный, приятно пахнущий крем, который насыщает и увлажняет кожу.

А теперь и в компактной упаковке объемом 50 мл - крем, который всегда с вами - в путешествии, на работе и на отдыхе.

Фото: пресс-служба WeShoes

Питательный крем Himalaya для всех типов кожи содержит растительные экстракты, которые успокаивают и питают кожу, защищают ее от загрязнения и сухости, а также обеспечивают увлажнение и питание кожи.

Объем - 50 мл. Цена - 20 шек.

Himalaya Anti-Wrinkle Cream - крем, который поможет уменьшить морщины на коже лица за счет использования натуральных ингредиентов.

Уникальный крем естественным образом борется с морщинами, используя растительный состав, который замедляет появление морщин и разглаживает кожу лица.

Крем взял все лучшее от природы: экстракты алоэ, винограда, красного мака, лимона и сандала. Кроме этого, содержит альфа-гидроксильные кислоты, питательные вещества и витамины.

Регулярное и ежедневное использование крема против морщин Himalaya поможет уменьшить морщины и морщинки, обеспечит питание и увлажненность, а также разгладит кожу, придав ей естественный, здоровый и свежий вид.

Объем - 50 мл. Цена - 75 шек.

Кремы прошли дерматологические и клинические испытания на эффективность.

Himalaya Company - индийский семейный бизнес, созданный в 1930 году. ДНК компании - теория Аюрведы, древнейшей медицины в мире, основанной на изучении природы с помощью современной науки для создания целительных косметических и парфюмерных продуктов из растительных компонентов. Еще одно преимущество косметики Himalaya - доступная цена при исключительном качестве.

Продукция Himalaya - зубные пасты, кремы, средства для очищения кожи, мыло, пищевые добавки, гигиенические помады и многое другое - производится из щадящих и безопасных лекарственных растений.

На сегодняшний день Himalaya - это около 5000 фермеров, которые поставляют сырье компании напрямую, это сотни магазинов в Индии и продажи более чем в 90 странах мира.

Все продукты Himalaya не тестировались на животных и являются vegan-friendly.

У Himalaya есть много других интересных косметических и парфюмерных продуктов, о которых можно узнать на сайте.

Продукция компании распространяется в Израиле компанией Bebalance Ltd., входящей в группу New Cinema, которой принадлежит обувная сеть WeShoes, выбирающая по всему миру и привозящая в Израиль самые продвинутые марки обуви.

Приобрести косметику можно на сайте, и в каждом из 84 магазинов сети WeShoes по всей стране.

Читайте также