Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Новое волшебное место отдыха в Эйлате

Вас ждут просторные апартаменты, оборудованные всем необходимым. Цены доступны для каждого и позволяют отдохнуть в Эйлате в любое время года.

22.08.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Апарт-отель "Альмогим" - это небольшой уютный, окутанный атмосферой непринужденности гостиничный комплекс, в которой каждый гость почувствует себя комфортно. Вас ждут просторные апартаменты, оборудованные всем необходимым для прекрасного отдыха.

Комплекс апартаментов "Альмогим" расположен в самом центре событий - 5 минут езды от прогулочной набережной и пляжа. Это гармоничное сочетание открытого, наполненного воздухом пространства и уютного уединения, это разнообразные услуги и развлечения в непосредственной близости от комплекса и, главное, привлекательная цена.

Все апартаменты и люксы очень соответствуют международным стандартам и тщательно продуманны, вы найдете в них все необходимое для вашего отпуска: кухни со всей необходимой посудой, спальни с роскошными кроватями, телевизоры с пакетом каналов Yes, Wi-Fi Интернет, просторные ванные комнаты - полная адаптация для любого семейного или группового отдыха.

Фото: пресс-служба

Что еще вас ждет в комплексе апартаментов "Альмогим Эйлат"?

В распоряжении клиентов гостиницы роскошный бассейн с подогревом, ресторан и бар с разнообразными блюдами и креативными коктейлями, которые охладят и украсят ваше гостеприимство, прилегающий мини-маркет со свежими продуктами каждый день, прекрасно оборудованный тренажерный зал и множество бесплатных парковок, зарезервированных только для вас.

А персонал... Когда вы познакомитесь с персоналом, вы поймете, что такое апарт-отель с настоящей семейной атмосферой. Персонал доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, даже через WhatsApp. Эти замечательные люди сделают все необходимое, чтобы ваше пребывание в апартаментах "Альмогим Эйлат" было идеальным.

И наконец главное! Цены на апартаменты и люксы "Альмогим Эйлат" доступны для каждого и позволяют отдохнуть в Эйлате в любое время года.

Прайс-лист меняется каждый день и зависит от заполняемости и сезона, вот прайс актуальных на ближайшие месяцы:

Сентябрь от 353 шек.
Сентябрь - выходные от 390 шек.

Октябрь от 350 шек.
Октябрь - выходные от 490 шек.

Рош ха-Шана от 800 шекелей.

Суккот от 1000 шекелей.

Выбор апартаментов и люксов "Альмогим" на любой вкус:

Студия - пара + ребенок
Двухэтажная студия - пара + 2 детей
Галерея - пара + 3 детей
Базовая 2-комнатная квартира - 2 пары + 2 детей
Редкая квартира - пара + 2
Романтическое бунгало - пара
Пентхаусы - 2 пары + 2 детей

Загляните на сайт "Альмогим", чтобы составить первое впечатление

Фото: пресс-служба

Читайте также