Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+15+9
Иерусалим
+11+6

Карман

А
А

Свыше 30 уникальных «гурмэ»-меню всего за 84 шекеля!

Фестиваль «Пальчики оближешь» организован специально для русскоязычных израильтян.

26.02.2013
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Фестиваль «Пальчики  оближешь», в котором приняли участие свыше 30 лучших ресторанов Израиля, организован специально к 8 Марта и именно для нас -  русскоязычных израильтян. В рамках фестиваля, который пройдет в период с 6 по 16 марта, полная трапеза, состоящая из фирменных закуски, основного блюда и десерта, в таких известных и культовых местах, как «Баба Яга», Sora, Xasa Do Brazil, Hugo, Avangard, Idi Ashdod, Asia Monica и других, приготовленная лучшими шеф-поварами Израиля из разных уголков мира, будет стоить всего лишь 84 шекеля! 

Подарите любимой целую  неделю изысканных ужинов – каждый день в новом ресторане – по приемлемой и доступной цене!

Свои специальные праздничные  меню уже представили три известных  израильских ресторана – «Ха Цэдэф», «Авангард» и «Италькия бэ-Тахана» - для того, чтобы вы могли заранее ознакомиться со списком блюд и подогреть свой аппетит.

Шеф-повар самого известного в Ришон ле-Ционе ресторана морской кухни «Ха Цэдэф» («Ракушка») Лиор Тубиана предлагает специально к празднику попробовать на выбор один из 12 салатов с домашним хлебом в качестве первого блюда, филе лосося, рыбы басс, кефали, рыбы мушт на гриле с пряностями, ассорти из морепродуктов, жареные кальмары и креветки в сливочном соусе из сыра «Рокфор», фирменную плату с дарами моря или сочную мясную вырезку, бараньи отбивные и кебаб-антрекот для любителей мяса в качестве основного блюда, а также 3 нежнейших десерта: клубника в кадаифе, сорбе с различными вкусам и крамбл с яблоками. И всё это удовольствие обойдется вам всего лишь в 84 шекеля – меньше, чем стоит одно основное блюдо.

Один из лучших итальянских  ресторанов Тель-Авива «Италькия ба Тахана», расположенный на главной площади модного городского пространства Старого Железнодорожного вокзала в Неве-Цедеке, значительно расширил представление о любимой во всем мире итальянской кухне, состоящей не только из пиццы, пасты и тирамису. В качестве первого блюда шеф повар Амир Маркович предлагает вам на выбор «деревенский салат» с сыром моцарелла из буйволиного молока 18% жирности, настоящий итальянский салат «Цезарь» в авторской подаче, грибы портобелло, фаршированные сыром рикотта и блюдо «антипасти» из моцареллы, индийского артишока, колбасы салями, каперсов и запеченных овощей. На второе в меню: пицца «Маргарита де Савойя» с двумя добавками на Ваш выбор, спагетти «Норма» с соусом из помидоров, жареного баклажана, чеснока, перца чили, листьев орегано и сыра моцарелла, вегетарианская паста с грибами и кедровыми орешками, а также сочное и пряное мясо цыпленка по-итальянски и нежнейшее филе лосося, тушеного в сметанном соусе с листьями шалфея. А «на сладенькое» остается сливочное «Аффогато», крем-брюле с различными вкусами и вермишель «кадаиф» с начинкой из фруктов и сыра маскарпоне с корицей.

И, наконец, знаменитый Тель-Авивский мясной ресторан «Авангард» и его  шеф-повар Лиран Нир устроили отдельный и особенный праздник для всех любителей вкусно и сытно поесть с самыми разными кулинарными предпочтениями. Их специальное фестивальное меню к 8 марта включает в себя ароматные куриные крылышки и 2 шашлычка из сыра халуми, говяжье карпаччо, баклажаны на гриле, салат «Цезарь» и куриную печень с томатными чатни в качестве закуски, гамбургер ВОВ, огромный стейк-антрекот, свиную котлету на косточке, куриную печень марсала, куриное филе «по-восточному», ассорти из сосисок, креветки в белом вине, филе лосося и особое вегетарианское блюдо «на второе», а также бельгийские вафли в кленовом сиропе, профитроли с ванильным кремом, шоколадные меренги с сыром маскарпоне и сорбе с фруктовым салатом на десерт.

Как получить все это неоценимое удовольствие по цене 84-ех шекелей? Очень просто. Надо выбрать ресторан из списка ресторанов, участвующих в фестивале "Пальчики оближешь" на специальном мини-сайте  www.bestrest.info/palchiki-oblijesh и предварительно заказать места в выбранном ресторане по телефону, отдельно отметив, что вы хотите посетить ресторан именно "в рамках фестиваля". В ресторане вам будет предложено специальное фестивальное меню с несколькими вариантами для каждого блюда. При заказе некоторых фирменных блюд предусмотрена доплата в размере 10-20 шекелей.

Фестиваль "Пальчики оближешь" будет проходить с 6 -16 марта в течение всего дня работы ресторанов. Следите за публикациями.

Список ресторанов и  дополнительная информация на специальном мини-сайте  www.bestrest.info/palchiki-oblijesh или по телефону, на русском языке (077)-5600978

Частичный список ресторанов, принимающих участие в фестивале:

Baba Yaga

Casa Nova

Fish

Sora

Yamatoya

Avangard

Idi Ашдод

Asia Monica

Balzak

Beni Hadayag

Jaco

Dobnov 8

Ha-Blinchas Ha-Ungari

Hugo

Whitehall Герцелия

Whitehall Тель-Авив

Cramim

Av Basar

Charly

Casa do Brasil Ришон ле-Цион

Columbus

Kimel Гильбоа

Kimel Тель-Авив

River Петах-Тиква

River Ришон ле-Цион

River Реховот

River Рамат-Ган

River Тель-Авив