Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+23
Иерусалим
+36+24

Карман

А
А

Открыт сезон сбора малины с "Байт шель Петель"

Приглашаем вас на уникальное мероприятие - сбор малины в окружении живописных лесов, где вы сможете отдохнуть и приобрести фермерские овощи и фрукты.

17.08.2023
На правах коммерческой информации
Фото: @sergei.aviv

Длинное израильское лето - это не только яркое солнце, жара и море, но еще и период созревания ягод. Поэтому приглашаем вас в поселок Шани Ливна на уникальное мероприятие - сбор малины (сезон длится до октября) в окружении живописных лесов, где вы сможете не только насладиться процессом сбора ягод, отдохнуть и получить массу приятных впечатлений, но также приобрести фермерские овощи и фрукты.

История "Байт шель Петель" началась в 1999 году, когда его нынешняя хозяйка Сигалит со своей семьей переехала на юг Израиля в Шани Ливна и занялась выращиванием фруктов и овощей.

"Мои поля находятся в волшебной местности в лесу Ятир, на юге страны", - рассказывает Сигалит. - "Я горжусь тем, что живу в таком особенном и живописном месте, где природа предлагает все самое лучшее. Я выращиваю сезонные овощи и фрукты, а также ягоды: красную и желтую малину, чернику, клубнику и землянику - каждой ягоде свое время года".

Хозяйка "Байт шель Петель" Сигалит. Фото: @sergei.aviv

Приглашение Сигалит - это не только мероприятие по сбору малины, это прежде всего настоящее приглашение в гости: "Здесь царит особая и спокойная атмосфера, а частная винтажная коллекция наполняет его теплом и воспоминаниями.

Я рада поделиться с вами богатым миром, в котором я живу, и приглашаю вас посетить его. Я здесь, чтобы поделиться с вами любовью к природе, искусству, полюбоваться уникальной керамикой, и я уверена, что вы будете наслаждаться каждым моментом".

Фото: @sergei.aviv

Погулять на природе, сменить обстановку, расслабиться - что еще нужно? Конечно, перекусить. При студии гостеприимной Сигалит работает кафе, где можно выпить чашечку кофе, попробовать авторский десерт или сезонные ягоды.

Набравшись сил и насладившись природой израильского юга, можно смело отправляться на малиновые поля. Для всех участников сбора проводится предварительная инструкция, для удобства организован совместный выход на поля и возвращение.

Фото: @sergei.aviv

Если вы - не любитель гулять на природе, но хотите насладиться фермерскими продуктами, для вас по пятницам с 9.30 до 15.00 открыта продажа свежайших органических сезонных овощей, фруктов и ягод.

А если вы все же решили провести незабываемые выходные с семьей на природе - добро пожаловать.

Участие в мероприятии происходит по предварительной регистрации. Отправьте сообщение на ватс-ап с указанием количества участников. Стоимость участия 50 шек с человека в возрасте старше 2 лет. Оплата производится через Paybox или Bit.

Выход на сборы проходит в организованных группах в 16:45, возвращение в 18:00. Просьба к каждому участнику иметь бутылку с водой, головной убор и закрытую обувь.

Ватс-ап (только сообщения) для регистрации и любых вопросов: 0523644848 (Сигалит, говорит на иврите).

Ссылка на Фейсбук

Читайте также