Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+36+26

Карман

А
А

BLANC 1664 приглашает на вечеринки в стиле Французской Ривьеры на пляжах Израиля

Знаменитый французский пивной бренд BLANC 1664 проведет в Израиле пляжные вечеринки, подобные тем, какие он устраивает на Французской Ривьере.

31.07.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Звездой вечеринок станет французский диджей Joezi Zirah, кроме него вечеринки посетят израильские знаменитости, имена которых пока держатся в секрете, но это будут очень приятные сюрпризы.

Французский пивной бренд BLANC 1664 продолжает привносить в Израиль французскую культуру и импортирует в страну концепцию всемирно известных летних вечеринок бренда, которые проходят на Французской Ривьере.
Компания проведет в Израиле лайн красочных пляжных мероприятий, открытых для широкой публики. Вечеринки будут сопровождаться музыкой DJ Joezi Zirah, который будет играть в пространстве, похожем на воздушный шар, еще одна изюминка будет заключаться в том, что вечеринки посетят «особые гости», имена которых станут известны только на самом событии.

Гостей, пришедших на мероприятие, ждет дегустация холодного, освежающего пива BLANC 1664, танцпол, хорошая музыка, специальное меню, фотозона и неожиданные подарки. Все это будет происходить в аутентичной атмосфере Французской Ривьеры, начнется в дневные часы и продолжится до заката.

Диджей Joezi Zirah

Вечеринки состоятся 11 августа на пляже Цион в Эйлате и 18 августа в ресторане «а-Хоф» в Ашдоде.

Вход свободный, мероприятия открыты для публики.

BLANC 1664 - сорт французского пива крепостью 5% бренда Kronenbourg 1664, выпускающего пшеничное пиво, которое является самой продаваемой французской пивной маркой в мире (представлено в более чем 80 странах) и лидирует на мировом рынке пива премиум-класса.

Даже дизайн бутылки напоминает о Франции: стекло и этикетка повторяют цвета французского флага, а форма - силуэт Эйфелевой башни.

Название происходит от года, когда пиво было впервые сварено - в 1664 году в Страсбурге, эльзасском городе на северо-востоке Франции, который славится богатыми гастрономическими традициями.

В 1850 году пивоварня переехала в расположенную на горе к западу от Страсбурга деревню Кроненбург, где прохладные температуры обеспечивают лучшие условия пивоварения. В 2008 году пивоварня была куплена Carlsberg.

Читайте также

Фото: пресс-служба