Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

"Снова в школу": Ты закончил есть? Давай играть!

"Николь" в сотрудничестве с брендом YOLO запускает серию бумажных изделий, предназначенных для бутербродов, которые после использования превращаются в крутую игру.

25.07.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Nicole, ведущий бренд товаров для продуктов питания и чистящих средств, продолжает внедрять инновационные продукты и запускает уникальное сотрудничество с YOLO, популярным брендом школьной экипировки с продуманным дизайном.

Готовясь к возвращению в школу, "Николь" выпускает бумажные пакеты для сэндвичей с иллюстрациями таких игр, как судоку, X-circle и других, а также упаковочную бумагу для сэндвичей, которая после использования превращается в бумажный самолетик, оба продукта были разработаны брендом YOLO в рамках концепции "Вы закончили есть? Давайте поиграем!" в специальном выпуске "Снова в школу".

Новые продукты дополняют впечатления от обеденного перерыва в школе красочными коробками для завтрака и пакетами бренда YOLO и вместе дарят детям яркие и счастливые впечатления.

Бумажные пакеты для сэндвичей:

Пакеты "Николь" в дизайне YOLO высокого качества и устойчивы к жирам и влаге, удлиненные в размере XL подходят также для больших бутербродов, украшены рисунками судоку, кругом X и другими играми.

Пакеты поставляются с 50 наклейками, разработанными в качестве подарка для удобного закрытия.

Количество: 50 шт в упаковке

Рекомендованная цена для потребителя: 14,90 шек.*

Оберточная бумага для сэндвичей:

Оберточная бумага для сэндвичей Nicole в дизайне YOLO поставляется с ножом для нарезки нужной длины, высокого качества, устойчива к жирам и влаге и не прилипает к пище. Кроме того, на бумаге имеются отметки сгиба, которые позволяют после использования превратить ее в бумажный самолетик.

Количество: длина 25 м, ширина 28 см - подходит для примерно 70 бутербродов.

Рекомендованная цена для потребителя: 14,90 шек.*

Новые товары для школьников будут доступны в аптечных и пищевых сетях, а также в магазинах YOLO в июле-сентябре или до тех пор, пока не закончатся запасы.

* Цена для потребителя определяется только продавцом на его полное усмотрение

Читайте также

Фото: пресс-служба