Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Целебные средства для глубокого очищения кожи индийской аюрведической марки Himalaya по ценам 25-30 шек

Такие цены для косметики такого качества и эффективности - просто праздник для нашей страны.

23.07.2023
На правах коммерческой информации

А на израильском сайте компании эти средства предлагаются еще и со скидками и стоят от 20 до 25 шекелей.

Фото: пресс-служба Himalaya

Очищающие средства аювердической компании Himalaya производятся из активных, но щадящих и безопасных лекарственных растений, которые собирают в высокогорных экологически чистых регионах Индии и напрямую поставляют компании более 5000 индийских фермеров.

Вот несколько популярных в мире средств для бережного очищения кожи лица. Начнем с умывания без мыла.

Фото: пресс-служба Himalaya

Purifying Neem Face Wash - средство с индийским нимом и куркумой основано на уникальной формуле с натуральными травами и не содержит мыла. Помогает предотвратить появление прыщей, осветляет пигментацию и улучшает текстуру кожи, а также помогает сохранить свежесть и здоровье кожи лица. Не содержит мыла, солей, парабенов (SLS), фталата.

Объем - 150 мл. Цена - 30 шек.

Fresh Start - гель для умывания с ароматом и стимулирующей силой черники способствует глубокому очищению и помогает удалить лишний жир и загрязнение. Регулярное умывание лица гелем сделает кожу мягкой, здоровой и свежей.

Объем - 100 мл. Цена - 25 шек.

Fresh Start - гель для умывания с ароматом лимона на базе усовершенствованной формулы с глубоким очищающим действием. Содержит салициловую кислоту для удаления омертвевших клеток кожи и отшелушивающего эффекта.

Объем - 100 мл. Цена - 25 шек.

Следующий продукт - очищение-пилинг для лица.

Gentle Exfoliating Daily Face Wash - очищающее средство с эффектом пилинга на базе натуральных компонентов с семенами абрикоса, алоэ вера и лимоном. Борется с пигментацией, лечит следы от угревой сыпи. Не содержит парабенов и фталатов.

Объем - 150 мл. Цена - 30 шек

Purifying Neem Mask - маска для глубокого очищения кожи лица с нимом с куркумой

Уникальная формула маски подарит коже лица глубокое, но бережное очищение и поможет удалить лишний жир, очистив закупоренные поры.

Маска содержит противовоспалительные ингредиенты, антиоксиданты, помогает замедлить процессы старения и открыть закупоренные поры, борется с пигментацией, дарит ощущение свежести и мягкости.

Вес - 100 грамм. Цена - 30 шек

Фото: пресс-служба Himalaya

Himalaya Company - индийский семейный бизнес, созданный в 1930 году. ДНК компании - теория Аюрведы, древнейшей медицины в мире, основанной на изучении природы с помощью современной науки для создания целительных косметических и парфюмерных продуктов из растительных компонентов. Еще одно преимущество косметики Himalaya - доступная цена при исключительном качестве.

Продукция Himalaya - зубные пасты, кремы, средства для очищения кожи, мыло, пищевые добавки, гигиенические помады и многое другое - производится из щадящих и безопасных лекарственных растений.

На сегодняшний день Himalaya - это около 5000 фермеров, которые поставляют сырье компании напрямую, это сотни магазинов в Индии и продажи более чем в 90 странах мира.

Все продукты Himalaya не тестировались на животных и являются vegan-friendly.

У Himalaya есть много других интересных косметических и парфюмерных продуктов, о которых можно узнать на сайте - https://www.himalayail.com/

Продукция компании распространяется в Израиле компанией Bebalance Ltd., входящей в группу New Cinema, которой принадлежит обувная сеть WeShoes, выбирающая по всему миру и привозящая в Израиль самые продвинутые марки обуви.

Приобрести косметику можно на сайте, и в каждом из 84 магазинов сети WeShoes по всей стране.

Фото: пресс-служба Himalaya

Читайте также

Фото: пресс-служба Himalaya