Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Борьба с одиночеством: почему пережившим Холокост важно внимание?

НКО «Жить достойно» создано для того, чтобы помочь пожилым людям, нуждающимся в моральной и физической поддержке.

23.07.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Пожилые люди часто сталкиваются с одиночеством. Социальные связи сокращаются, близкие люди уходят из жизни.

Пенсионеры часто остаются изолированными и лишенными поддержки. Как мы можем им помочь?

НКО «Жить достойно» было создано именно для того, чтобы помочь пожилым людям, нуждающимся в моральной и физической поддержке.

Мы не понаслышке знаем, что пожилые люди, страдающие от одиночества, испытывают негативное воздействие на физическое и психическое здоровье. Они подвержены повышенному риску развития депрессии, тревожных расстройств. Отсутствие социальных связей и внимания может привести к ухудшению качества жизни, а также увеличить вероятность развития хронических заболеваний.

Наша помощь - это не только горячая еда, которая важна для физического здоровья, это общение, социализация, моральная поддержка и одобрение.

Мы постоянно устраиваем различные мероприятия, где пожилые люди могут общаться, делиться своими историями и чувствовать себя частью сообщества.

Внести пожертвование прямо сейчас вы можете по ссылке

Фото: пресс-служба

Они могут обмениваться опытом, общаться и находить общие интересы. Это помогает снизить ощущение изоляции и уединения, которое испытывают одинокие пожилые люди. Приятная атмосфера и возможность провести время в компании других людей, схожего возраста и интересов, помогают создать поддерживающую среду, где каждый чувствует себя принятым и важным.

Горячие обеды позволяют нашим подопечным сэкономить время и усилия, для многих готовка - это непосильный труд. Многие пожилые люди имеют ограниченную подвижность им тяжело и опасно заниматься приготовлением даже простых блюд. Наша работа - обеспечить им уверенность в завтрашнем дне, что они получат вкусную, полезную еду.

Фото: пресс-служба

За 30 лет существования Фонда мы организовали доставку обедов в разные города Израиля:

1. 32 пункта выдачи трапезы распределены по стране: Реховот, Ришон ле-Цион, Мазкерет-Батья, Холон, Бат-Ям, Рамла, Лод, Беэр-Шева, Сдерот;

2. Часть подопечных, которые испытывают как физические, так и психологические трудности в связи выходом из дома, получает обед доставкой до двери с волонтерами, которым они доверяют;

3. Доставка осуществляется таким образом, чтобы даже в праздничные дни подопечные были накормлены.

Фото: пресс-служба

Наши программы оказывают ценную поддержку пожилым людям, помогая им жить более активно и качественно. Но без вашей помощи нам не справиться.

С каждым годом становится все больше людей, которые нуждаются в нашей помощи. К сожалению, продукты, не становятся дешевле, поэтому нам так важно любое пожертвование.

Помогать можно не только деньгами, мы с благодарностью примем любую волонтерскую помощь.

Внести пожертвование прямо сейчас вы можете по ссылке

Узнать подробнее о работе НКО "Жить достойно" можно по ссылке

или по телефону 03-655-84-97

Читайте также