Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

Теперь и в Израиле! Встречайте в сети Машбир американский косметический бренд Origins

Великолепные ароматы, восхитительные текстуры и чистые формулы - каждая линия продуктов Origins уникальна.

20.07.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Origins

Продукцию Origins теперь можно официально приобрести в Машбир. Origins - марка натуральной косметики, которая делает ставку на растительные экстракты и не использует в своих формулах парабены и компоненты животного происхождения. Кроме того, бренд выпускает косметику в экологически безопасной упаковке. Самый популярный продукт в ассортименте марки - маски для лица. Каждые день в мире продается 6 500 масок Origins.

Бренд Origins был создан в 1990 году, Уильямом Лаудером, внуком Эсте Лаудер. Натуральная косметика, основанная на передовых технологиях, сразу влилась в косметический концерн Estee Lauder. Все формулы Origins включают в себя натуральные ингредиенты растительного и органического происхождения, а также на 100 % натуральные эфирные масла, действие которых доказано наукой.

На сегодняшний день под началом Origins трудятся более 50 ученых, которые ежегодно тестируют порядка 600 натуральных ингредиентов. В итоге в состав формул продуктов по уходу за кожей попадают только самые действенные и полезные компоненты. Средства Origins не содержат парабенов, фталатов, пропиленгликоля, минеральных масел, вазелина, парафина, а также ингредиентов животного происхождения (кроме меда и пчелиного воска, полученных безопасным путем).

Великолепные ароматы, восхитительные текстуры и чистые формулы - каждая линия продуктов Origins уникальна. В ухаживающей косметике линии GinZing кофеин из кофейных зерен помогает взбодрить уставшую, тусклую кожу, делая ее свежей и отдохнувшей. Средства Checks and Balances содержат холистический кристалл турмалин, который обладает энергетическими очищающими и детокс свойствами; а линия для чувствительной кожи Mega-Mushroom содержит гриб рейши, который повышает сопротивляемость организма негативным факторам окружающей среды.

Ищите продукцию Origins в филиалах сети Машбир. Опытные консультанты помогут вам подобрать действительно работающую косметику.

Читайте также

Фото: пресс-служба Origins