Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Жарким летом труднее найти теплый дом

Компания Royal Canin и сайт Yad4 организовали прекрасную инициативу, которая поможет брошенным собакам обрести дом, а кому-то найти нового члена семьи!

19.07.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Рафи Делуя

В проекте также приняли участие муниципалитеты Петах-Тиквы, Ашкелона, Рамле и сеть кафе-мороженых "Vaniglia".

Статистика сайта всеизраильской базы данных собак и кошек, которые ждут новых хозяев, (yad4.co.il) говорит о том, что летом люди на 20% реже берут в свой дом новых питомцев.

В свете таких тревожных фактов Royal Canin Israel, суперпремиальный бренд кормов и продуктов для поддержания здоровья собак и кошек, запускает первую в своем роде национальную кампанию по поощрению ответственного «усыновления» питомцев.

В отделениях кафе "Vaniglia" и на улицах всей страны будут установлены специальные поилки для животных с фотографиями собак и QR-кодом, ведущий на сайт Национальной базы данных бездомных животных Yad4. Отсканировав этот код, вы увидите собак, которые ищут дом в этом районе. Возможно, случится perfect-match и вы с питомцем найдете друг друга!

Фото: Рафи Делуя

Эта инициатива является одной из многих, в рамках которых Royal Canin давно и активно участвует в жизни местных приютов для животных. Компания круглый год оказывает поддержку различным организациям помощи бездомным животным и веб-сайту Yad4, где под одной крышей объединено около 100 израильских организаций, действующих в этой сфере. Royal Canin помогает проводить мероприятия по поиску теплого дома для питомцев и дарит тем, кто берет собаку или кошку из определенных приютов, наборы с кормом и необходимыми аксессуарами на сумму около 150 шекелей.

Генеральный директор Royal Canin Israel Кристиан Ташев сказал: «Мы стремимся создать комфортный мир для домашних животных и считаем, что это сотрудничество способно помочь сокращению популяции бездомных собак. Мы искренне верим в то, что домашние животные делают нашу жизнь гораздо лучше и способствуют улучшению физического и психического здоровья людей. Мы рады оказаться замеченными в общественном пространстве многих городов благодаря сотрудничеству с сайтом Yad4, сетью "Vaniglla" и муниципалитетами».

По словам доктора Лиат Морган, ветеринара, исследователя и основателя веб-сайта Yad4: «Каждый год в летние месяцы спрос на брошенных собак и кошек снижается на 20%. В этом году уже определенно можно наблюдать тревожное снижение числа животных, которых забирают из приюта, и увеличение количества отказов от питомцев. Так, например, в аналогичный период 2022 года в среднем около 2000 интернет-пользователей ежедневно искали животных на сайте, чтобы взять их в свой дом, по сравнению с примерно 1600 интернет-пользователей в этом году.

Компания Royal Canin Israel, сеть "Vaniglia" и веб-сайт Yad4 запускают кампанию по поощрению ответственного "усыновления" животных. Мы рады представить первую в своем роде кампанию в Израиле, которая делает информацию о собаках доступной и знакомит людей с потенциальными питомцами в общественных и городских пространствах.

Кампания будет включать онлайн-консультации от профессионалов и информацию о различных мероприятиях на сайте yad4.co.il. Мы приглашаем всех принять участие в этом благородном деле».

Фото: Рафи Делуя

Читайте также