Zahav.КарманZahav.ru

Четверг

Карман

А
А

"День доброго гражданина" от L'Oreal Israel

Сотрудники L'Oreal в Израиле стали волонтерами в 10 различных центрах по всей стране на благо общества в рамках «Дня доброго гражданина», который компания проводит уже 13-й год.

10.07.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Эзра и Рами Леви

Сотни менеджеров и сотрудников L'Oreal во главе с Эли Сагивом, генеральным директором компании L'Oreal Israel, в рамках кампании «Дня доброго гражданина», который проводится уже 13-й год, вчера стали волонтерами в 10 различных центрах по всей стране на благо общества.

Мероприятие началось рано утром в 10 различных центрах, от Рамат-Гана до Бней-Брака, от Нетании и Кфар-Хирока до Ган-Хаима, и сопровождалось благотворительной деятельностью.

Фото: Эзра и Рами Леви

10 волонтерских центров были открыты: в Тель ха-Шомер - в центре досуга в онкологическом отделении были предоставлены уходовые косметические процедуры для больных раком; в реабилитационном центре Бейт Левинштейн уходовые косметические процедуры получили женщины; совместный досуг - в центре для пожилых людей ассоциации «Хадар» в Нетании; продуктовые наборы для нуждающихся получили в продовольственном центре «Нетина» в Нетании; в реабилитационном рабочем центре (Rehabilitative Work Center) в Нетании прошли творческие и досуговые мероприятия с выпускниками-инвалидами; в детском саду «Разноцветный» в Кфар-Хироке - была организована декоративная зона отдыха для детей, живущих вне дома; была организована посадка саженцев и строительство скворечников для птиц, в многофункциональном центре для слепых (Маршал) в Нетании, и так далее.

Фото: Эзра и Рами Леви

Читайте также

Эли Сагив, генеральный директор L'Oreal Israel, завершил день специальным мероприятием для сотрудников-добровольцев и сказал: «Это огромная привилегия - прекратить нашу рутину и стать волонтером ради других. Не только в этот день, но и в течение всего года мы позволяем нашим сотрудникам заниматься волонтерской деятельностью за счет рабочего времени и вносить свой вклад в сообщества вокруг нас. Успешная компания измеряется не только результатами ее бизнеса, но и социальным и экологическим воздействием, которое она оказывает на окружающую среду, что является ключевым элементом миссии и видения L'Oreal по созданию красоты, которая делает мир более красивым».