Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

L'Oréal Paris представляет революционные средства по уходу за кожей лица

L'Oréal Paris представляет революционную сыворотку Revitalift с Витамином С в концентрации 12%, Витамином Е и салициловой кислотой. А также крем- Revitalift Витамин C с SPF50+.

09.07.2023
На правах коммерческой информации
Фото: zahav.ru
Фото: пресс-служба

Новая серия включает два продукта по уходу: сыворотку с 12% чистым витамином С и крем для высокой защиты от солнца с витамином С и SPF50.

Сыворотка (серум) с 12% чистым витамином С

Фото: zahav.ru

Чистая сыворотка с витамином С лечит три наиболее известные проблемы кожи: морщины, поры и неровный тон кожи. Он основан на уникальной формуле, которая содержит 12% чистого витамина С, помогающего сделать кожу более яркой и сияющей. Кроме того серум содержит салициловую кислоту (0,45%), которая помогает сузить поры и разгладить кожу, и витамин Е (0,25%), который помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Сыворотка Roitlift Clinical с витамином С помогает сделать кожу в 2 раза более сияющей и в 3 раза более гладкой за один месяц использования. Уменьшение морщин составляет около 55%, сокращение пор примерно на 59% и улучшение тона кожи примерно на 53%!

Инструкция по применению сыворотки: использовать утром и вечером после очищения лица с мылом. Капните 2-3 капли и аккуратно помассируйте кожу лица и шеи. Затем нанесите крем для лица в сочетании с солнцезащитным кремом не менее SPF15.

Видимый результат: сразу - кожа напитана влагой и выглядит более яркой и гладкой.

Через месяц использования - поры уменьшаются, а текстура кожи выглядит однородной.

После двух месяцев использования - результаты продолжают улучшаться.

Крем-флюид Revitalift Витамин C с SPF50+

Фото: zahav.ru

Revitalift Витамин C с SPF50+ с инновационной формулой может быть использован в качестве ежедневного увлажняющего крема. Крем-флюид Revitalift Clinical для лица с витамином С с защитой от солнца SPF50+ уменьшает морщины и темные пятна на коже, придает прозрачное покрытие и подходит для всех типов кожи. Продукт дополняет сыворотку с чистым витамином С из этой серии, а также может использоваться как часть процедуры ухода, которая помогает лечить пятна на коже.

Крем Revitalift Витамин C с SPF50+ основан на уникальной формуле, которая содержит: антиоксидант, витамин С, который помогает в антиоксидантных процессах и процессах старения, вызванных солнечными лучами и сильным загрязнением воздуха в нашей жизни. Кроме того, содержит витамин Е.

Усиление эффективности антиоксидантов важно для поддержания здоровья кожи. Revitalift Витамин C с SPF50+ содержит глицерин и гиалуроновую кислоту, чтобы обеспечить максимальное увлажнение кожи.

Инструкция по применению: используйте ежедневно в качестве основного ухода или в дополнение к вашему обычному уходу, а также перед нанесением макияжа. Перед применением хорошо встряхните средство. Возможно использование продукта в области вокруг глаз. Подходит для использования с сыворотками гаммы Revitalift. Мягко массируйте кожу лица и шеи.

Видимые результаты: 93% отмечают более ровный тон кожи, 92% отмечают уменьшение морщин.

Рекомендованная цена для потребителя сыворотки: 120 шек.

Рекомендованная цена для потребителя крема-флюида для лица: 120 шек.

Ознакомительная цена: 89,90 шекелей за единицу.

Доступен в торговых и аптечных сетях по всей стране

Читайте также

Фото: пресс-служба