Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+23
Иерусалим
+36+24

Карман

А
А

Надежная поддержка для сильных женщин: новая коллекция спортивных бюстгальтеров от Jack Kuba

Эта коллекция для женщин, которые с уважением относятся к своему телу и дают ему самое лучшее.

20.06.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Jack Kuba представляет новую коллекцию спортивных бюстгальтеров, которая перевернет ваше представление о комфорте и удобстве, в ней представлены бра для любых видов спорта, а также серия моделей для обладательниц большой груди.

Девиз новой коллекции - Strong support for strong women!

Эта коллекция для женщин, которые с уважением относятся к своему телу и дают ему самое лучшее. Ни для кого не секрет, что для занятий спортом любой интенсивности, спортивные бра - это абсолютный must-have. Они обеспечивают не только комфорт и правильную поддержку, но и помогают сохранить форму груди.

Коллекция Jack Kuba представляет комбинацию инновационных технологий лучших производителей нижнего и спортивного белья.

В чем секрет спортивных бюстгальтеров?

Фото: пресс-служба Jack Kuba

В бюстгальтерах от Jack Kuba чашечки разработаны так, что поддерживают каждую грудь отдельно, они будто находятся в отдельных капсулах, что максимально контролирует положение груди и амортизирует нагрузки при резких движениях и прыжках. Нижняя часть бюстгальтера покрыта плотной тканью, обеспечивающей дополнительный комфорт во время тренировки. Эластичные и мягкие бретели не натирают тело, их можно закрепить прямо на плечах или скрестить на спине, для обеспечения максимального удобства при движении.

Бра изготовлены из воздухопроницаемой ткани, позволяющей коже дышать. Кроме того, она отталкивает пот и обладает антибактериальным эффектом. Швы особой прочности обеспечивают дополнительную поддержку и удобство.

Спортивный бюстгальтер - это, прежде всего, бюстгальтер

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Но при всей своей технологичности дизайн бюстгальтеров отвечает последним модным тенденциям в мире спорта, они столь универсальны, что их можно носить как в сочетании со спортивными топами, так и без них. Нижнее белье Jack Kuba известно своим элитным качеством и чувственными фасонами и спортивная коллекция не исключение, она актуальна, эстетична и эффектна.

Кроме того, в коллекции представлен модельный ряд для обладательниц большой груди (с размерной сеткой идентичной обычным бюстгальтерам, с максимальной чашкой размера Н).

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также