Zahav.КарманZahav.ru

Четверг

Карман

А
А

Летний must-have: средства для интенсивного увлажнения от SeboCalm

Лето, наконец-то, наступило. А с ним солнце, море и прогулки на природе. Звучит прекрасно, особенно если заранее позаботиться о правильном креме.

20.06.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Специально к жарким летним дням израильский косметический бренд SeboCalm предлагает особую цену на два флагманских средства для тщательного увлажнения и защиты нежной кожи лица - 69.90 шек.

Акция действительна до 28 июня на сайте бренда.

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 разработан специально для израильского климата. Он восстанавливает баланс влаги, успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB. Крем подходит для нормальной, смешанной и жирной кожи. Он содержит экстракт цветов жимолости, который успокаивает кожу и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, масло семян жожоба для поддержания эластичности и уровня увлажненности и цветы календулы, способствующие регенерации кожи и оказывающие противовоспалительное и антисептическое действие.

Читайте также

Ежедневное использование увлажняющего крема придаст свежесть и сияние вашей коже, даже в изнуряющую израильскую жару.

Moisturizer Sun Protection SPF 50 легкий, нежирный, быстро впитываемый крем для лица и шеи, предназначен для всех видов кожи, от нормальной до жирной. Рекомендуется также обладателям чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям.

Крем содержит витамин С, который способствует мягкости и эластичности кожи и экстракты прополиса, способствующего регенерации клеток и эхинацеи, обладающей противовоспалительным и антисептическим свойствами. Благодаря всем этим составляющим, Moisturizer Sun Protection SPF 50 успокаивает покраснения, восстанавливает баланс влаги, питает и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB, что особенно необходимо в нашем климате.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Все средства одобрены Минздравом Израиля.