Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

Отель Noga - отдых по самому высокому стандарту

Уровень комфорта отеля стал еще выше, и в самой низкой точке суши на планете вы сможете отдохнуть по самому высокому стандарту. Цены умеренные, удовольствие - безгранично.

18.06.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Исротель"

Сейчас лучший период, чтобы приятно провести время в нашей «всесоюзной здравнице» - на Мертвом море. Можно весь день лежать на пляже, можно гулять по интересным местам: Кумран, Масада, оазисы Эйн-Геди, Нахаль Аругот и Нахаль Давид.

А воздух там целебный, как нигде. Исключительные климатические условия, насыщенная минеральными испарениями атмосфера, толстый слой которой "фильтрует" солнечные лучи, превращают Мертвое море в естественный бальнеологический курорт, не имеющий себе равных в мире.

Фото: пресс-служба "Исротель"

В воздухе практически нет пыльцы и других аллергенов. Благодаря постоянному испарению воды из Мертвого моря, в микроклимате этого региона формируются уникальные комплексы хлористых солей, серы, натрия, калия, йода, магния, кальция и брома. И хоть море и называется Мертвым, оно способно оживить любого, придать сил и бодрости. А уж про пользу воды и грязей Мертвого моря говорить и вовсе не нужно: это давно знают все - от Клеопатры и Ирода Великого до каждого из нас.

А вот о чем израильтяне пока еще не знают, так это о том, что совсем недавно там открылась обновленная комфортабельная гостиница сети Isrotel - Noga (раньше она называлась Ganim). Теперь уровень комфорта отеля стал еще выше, и в самой низкой точке суши на планете вы сможете отдохнуть по самому высокому стандарту, - так почему бы не попробовать? Цены сейчас более чем умеренные, а удовольствие - безгранично.

Фото: пресс-служба "Исротель"

Отель Noga, оформленный в элегантном стиле, находится у подножия гор и в 2 минутах ходьбы от пляжа Мертвого моря. Он предлагает множество спортивных и оздоровительных мероприятий для души и тела и теплую домашнюю атмосферу.

Здесь большой выбор номеров, все с видом на Мертвое море, которые подходят для любого вида отдыха: романтического, семейного или отдыха в тишине.

В отеле есть два бассейна с подогревом и водой Мертвого моря, которые работают круглый год, сухая сауна, два джакузи и тренажерный зал. А СПА-комплекс Espri предлагает большое разнообразие косметических процедур, в том числе и с использованием целебных свойств Мертвого моря.

Фото: пресс-служба "Исротель"

К услугам гостей - ресторан и бары, малышей ждет клуб "Еладудес". Люди, соблюдающие еврейские традиции, тоже смогут получить в отеле весь комплекс необходимых им услуг.

Дополнительная информация и заказ на сайте по ссылке www.bit.ly/45rYe0u или по телефону *5585

При заказе через сайт - скидка 5%. Члены клуба получают дополнительные скидки.

Фото: пресс-служба "Исротель"
Фото: пресс-служба "Исротель"
Фото: пресс-служба "Исротель"
Фото: пресс-служба "Исротель"

Читайте также