Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Vardinon и Naaman выпускают капсульную коллекцию, вдохновленную культовой художницей Фридой Кало

Три pop-up магазина открыты в популярных торговых центрах - TLV Fashion Mall, "Аялон" и "Кирион". Там представлены разнообразные товары из новой коллекции.

17.06.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Тами Бар Шай

Летний сюрприз! Vardinon и Naaman выпускают инновационную капсульную коллекцию, посвященную легендарной художнице Фриде Кало.

Сигаль Орон, директор подразделения Naaman и Vardinon в компании Extra Retail, которой принадлежат бренды, заявляет, что "красочная оригинальная коллекция бросает вызов устоявшимся представлениям о товарах для дома от Vardinon и Naaman, придает им новое художественное измерение, сохраняя их бескомпромиссное качество".

Фото: Тами Бар Шай

Дизайнеры собственной студии Tutto Arte, разработавшие и изготовившие капсульную коллекцию, сумел соединить два мира - израильский образ жизни и уникальное искусство Фриды Кало тем единственно возможным способом, который наделяет каждый предмет особой харизмой, говорит Сигаль Орон.

Богатый ассортимент коллекции "Фрида Кало" представлен в pop-up магазинах, которые будут работать в летние месяцы в центральных торговых центрах. Pop-up магазины Vardinon и Naaman предоставят своим покупателям яркие впечатления от покупок и, несомненно, скоро станут центрами притяжения для посетителей торговых центров.

Фото: Тами Бар Шай

Первые три торговых центра, в которых размещена специальная коллекция, - это TLV Fashion Mall, "Аялон" и "Кирион, где уже работают pop-up комплексы, в которые Extra Retail инвестировала полмиллиона шекелей.

Кроме того, некоторые продукты из эксклюзивной коллекции "Фрида Кало" также можно приобрести в специализированных магазинах Vardinon и Naaman. А те, кто любит виртуальные походы по магазинам, наверняка будут рады найти все предметы красочной капсульной коллекции на онлайн-сайтах брендов, которые обеспечивают удобную и безопасную покупку и быструю доставку до порога покупателя.

Фото: Тами Бар Шай

Среди уникальных изделий коллекции "Фрида Кало" от Vardinon и Naaman разнообразные постельные принадлежности из тонких тканей, таких как органический хлопок, перкаль и бамбук; банные полотенца, спа-полотенца и пляжные полотенца; коврики и декоративные подушки; холщовые сумки; разнообразная одежда для отдыха, включая платья, рубашки из мягкого и удобного трикотажа, футболки, шлепанцы и носки; тарелки; блюда и миски; эмалированная посуда; бутылки для питья; кружки; фартуки; скатерти и многое другое. По случаю выпуска коллекции клиенты получат скидку 50% на все товары, которые в нее входят, при покупке 2 или более предметов.

Фото: Тами Бар Шай

Читайте также