Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Ронит Рафаэль присоединяется к группе Aster DM Healthcare и открывает свои филиалы в Дубае

Фирменные технологии ухода за кожей от L. Raphael будут представлены в новаторском центре интегрированной медицины Wellth.

07.06.2023
На правах коммерческой информации
Центр интегрированной медицины Wellth

Швейцарский косметический бренд L. Raphael заявил о стратегическом курсе на расширение на рынке Дубая.

Это решение ознаменовалось началом партнерских отношений с Medcare, сетью из четырех больниц и более 20 медицинских центров премиум-класса под эгидой компании Aster DM Healthcare, которая является ведущим поставщиком медицинских услуг в Дубае.

Фото: пресс-служба

Новой вехой для Medcare и Aster DM станет открытие в Дубае в ноябре 2023 года новаторского центра интегрированной медицины Wellth.

Центр сосредоточен исключительно на основах функциональной медицины, именно там фирменные технологии ухода за кожей от L. Raphael будут применяться в сочетании с передовой дерматологией, эстетической медициной, пластической хирургией, заботой о здоровье и организацией досуга, пишут Ведомости.

О своих планах Ронит Рафаэль и доктор Гюменер, сооснователи бренда, объявили еще во время 76-го Каннского кинофестиваля.

"Мы с нетерпением ждем предстоящее открытие в Дубае, - цитирует госпожу Ронит и доктора Гюменера сайт mentoday. - Впервые мы будем продвигать все наши "Семь заповедей красоты" в одном месте благодаря знаниям сотен врачей и обширной ультрасовременной инфраструктуре, предоставленных MEdcare. Наши фирменные технологии ухода за кожей и всесторонний подход будут применяться в сочетании с передовой дерматологией, эстетической медициной, пластической хирургией, заботой о здоровье и организацией досуга. В новом центре Wellth можно будет открыть для себя многое: от медицины антивозрастной, китайской и Аюрведы до инфракрасных и других процедур на ультрасовременных аппаратах".

Читайте также

L. Raphael - всемирно известный бренд средств класса люкс по уходу за кожей, основанный Ронит Рафаэль. "Наука красоты Ронит Рафаэль" в Израиле является крупнейшей и ведущей сетью эстетических салонов в Израиле. Она имеет 12 филиалов по всей стране, полмиллиона клиентов и более 800 000 процедур, которые были проведены в Израиле и за рубежом на протяжении многих лет.

В основе философии L.RAPHAEL лежат семь заповедей красоты. Этот целостный, многомерный и индивидуальный подход охватывает медицину и питание, физическую активность и эстетику, управление возрастом и управление стрессом, досуг.

Истинная красота исходит изнутри, когда тело и разум находятся в полной гармонии. Каждая процедура для лица или тела и все массажи L.RAPHAEL были специально разработаны для того, чтобы пробуждать чувства и восстанавливать внутреннее спокойствие, обеспечивая долгосрочные результаты за счет прогресса науки. L.RAPHAEL считает что повседневное следование этим семи заповедям помогает выглядеть и чувствовать себя молодым и здоровым.