Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Новинка от Vichy: Сыворотка против пигментации и морщин

Доказана эффективность сыворотки - в течение восьми недель использования отмечено уменьшение пигментных пятен.

02.06.2023
На правах коммерческой информации
Презентация сыворотки B3 Liftactiv Specialist Serum от Vichy. Фото: Гади Сиерра

Израильские знаменитости, среди которых были Яэль Гольдман, Ротем Исраэль, Шани Федер, Хадар Брейер, Юваль Маор и другие, прибыли на праздничное мероприятие, посвященное запуску инновационной сыворотки бренда по уходу за кожей Vichy. Мероприятие проходило в фешенебельном ресторане Тель-Авива, где была представлена сыворотка B3 Liftactiv Specialist Serum, которая помогает скорректировать темные пятна, уменьшать морщины и выравнивает тон кожи.

Юваль Маор, звезда сериала "Новая любовь" и доктор Лавит Аккерман, научный консультант бренда Vichy на презентации сыворотки B3 Liftactiv Specialist Serum. Фото: Гади Сиерра

Vichy - самый продаваемый антивозрастной бренд в Европе - расширяет свою серию средств для ухода за кожей Liftactiv Specialist и запускает новинку - сыворотку для лица B3 Liftactiv Specialist Serum, которая корректирует появление темных пятен, уменьшает морщины и выравнивает тон кожи.

С возрастом и под воздействием внешних факторов, включая загрязнение окружающей среды и ультрафиолетовые лучи, рискуют появиться морщины, пигментные пятна и неровный тон кожи лица. Решением может стать новая сыворотка комплексного действия от Vichy с витамином B3 и гипоаллергенной формулой, которая обогащена вулканической водой Vichy, укрепляющей и успокаивающей кожу.

Инновационная сыворотка сочетает в себе активные антипигментные компоненты, оказывающие двойное действие: они подавляют гиперпродукцию меланина в эпидермисе и мягко отшелушивают кожу, осветляя темные пятна на поверхности внешнего слоя кожи.

Фото: пресс-служба Vichy

B3 Liftactiv Specialist Serum имеет в своем составе мощные активные ингредиенты - ниацинамид (витамин В3) в концентрации 5%, пилинговые компоненты, витамины С и G, а также пептиды. Эти компоненты улучшают сияние, однородность и яркость кожи. Формула абсолютно гипоаллергенна, без запаха, без силикона, без спирта.

Доказана эффективность сыворотки - в течение восьми недель использования отмечено уменьшение пигментных пятен от 29% до 71%, сокращение морщин на 10% и повышение однородности тона кожи на 10%.

Французский бренд по уходу за кожей Vichy - самый продаваемый антивозрастной бренд в Европе, который предлагает новаторские решения на основе родниковой воды, которая, как было признано, обладает терапевтическими свойствами и необходима для успокоения кожи и ее защиты от внешних факторов.

Формулы продуктов Vichy основаны на активных ингредиентах и результатах обширных исследований, благодаря чему бренд рекомендуют 50 000 дерматологов по всему миру, в том числе в Израиле.

Цена (30 мл): 229 шекелей

Продукция бренда Vichy продается в частных аптеках по всей стране, в сетях Супер-Фарм и Be, а также в различных интернет-магазинах.

Читайте также

Фото: пресс-служба Vichy