Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Встречаемся в 4:20 в НОТ

Израиль - детоцентричная страна. И это факт не изменит никакое правительство, никакая реформа и даже рост цен.

30.05.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба НОТ

Израильские родители обожают своих детей и готовы для них буквально на все: свернуть горы, достать звезду с неба и даже… украсть грузовик каннабиса.

Новинка компании НОТ - криминальная драма с провокативным названием «4:20» (это термин, используемый в США для обозначения популярного времени курения марихуаны). Хотя, как это всегда бывает в Израиле, и здесь не обошлось без юмора.

Главные герои - Аси (Ос Заави) и Ниви (Юваль Шарф), разведенные родители, дочь которых Гайя страдает редкой и плохо поддающейся лечению формой эпилепсии. Только масло из особого сорта каннабиса «Нирвана», выведенного в Израиле, чудесным образом спасает девочку от мучительных припадков и необратимого повреждения мозга. Гайя получает лекарство в рамках клинических испытаний, но внезапно исследование сворачивают, а весь каннабис этого сорта собираются уничтожить.

Читайте также

Отчаявшийся Аси решает нарушить закон, ограбить грузовик с конфискованной «травой» и самостоятельно добыть из неё масло, которое может спасти его дочь. Помочь ему берется пара неудачливых дилеров, нелегально торговавших в Телеграм и увязших в долгах. А против Аси практически весь мир: полиция, которая ищет виновных в ограблении, организованная преступность, которая хочет заполучить незаконный медицинский каннабис, и даже бывшая жена, которая настаивает на том, чтобы их дочери сделали операцию на головном мозге.

Снял этот фильм режиссер Йонатан Бар-Илан (сериал «Пальмах»). В ролях: Оз Захави, Юваль Шарф, Долев Месика, Наве Цур, Аки Авни, Шломи Кориат, Рои Асаф, Дана Само и другие.

Смотрите премьеру нового израильского сериала «4:20» с 31 мая по средам и четвергам в видеотеке HOT VOD, а в дальнейшем он будет транслироваться со вторника по четверг на канале НОТ3.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!