Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

В Израиле появится вино от Карлы Бруни и Николя Саркози

Кошерное розовое вино премиум-класса Rosblood отличается изысканным вкусом и долгим, восхитительным послевкусием.

25.05.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Компания Enoteca была выбрана израильским дистрибьютором флагманского вина Rosblood винодельни Chateau d'Austoblon, среди владельцев которой - Карла Бруни и Николя Саркози.

Фото: пресс-служба

На юго-западе Прованска, недалеко от южных склонов Альп, находится Chateau d'Austoblon. С 1489 года там занимаются исключительно производством оливкового масла и вина. Roseblood-делается из винограда, собранного в регионе Кот-де-Прованс, это бленд, составленный из 50% винограда сорта Grenache, 45% сорта Cinsault и 5% сорта Tibouren.

Фото: пресс-служба

Это вино бледно-розового цвета с нежным свечением, в аромате чувствуются ноты граната и абрикоса. Вкус вина - нежный, освежающий, напоминающий о черной смородине, с легкой кислинкой. Послевкусие невероятно долгое и восхитительное.

Алкоголь: 12.

Размер бутылки: 0,75 литра.

Рекомендуемая температура подачи: 8-10 °C.

Рекомендованная цена для потребителя: 129 шекелей.

Кашрут - Orthodox Union.

Вино будет продаваться в специализированных магазинах по всей стране.

Компания Enoteca занимается импортом вина и алкогольных напитков и принадлежит семье Хинауи. Компания обладает право на продажу в Израиле ряда известных брендов, среди которых Frescobaldi, Freixenet, Pol Roger, Muga. Компания также импортирует водку Kremlin Award, коньяк Hine, виски Irishman, джин Silent Pool, а также пиво San Miguel.

Читайте также