Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Израиль - Мон Амур. Признание в любви

У каждого артиста есть свой ответ на вопрос: «О чем вы поете?». Максим Леонидов однозначно отвечает всегда: «О любви».

22.05.2023
На правах коммерческой информации
Максим Леонидов. Фото: пресс-служба

Так и ближайшие концерты одного из любимейших израильской публикой исполнителей именно об этом - о любви, в частности, к стране.

Максима Леонидова, одного из основателей и солистов бит-квартета «Секрет» в Израиле знают и любят с давних пор, еще с начала 90-х, когда он репатриировался совсем молодым, но знаменитым на всю страну исхода артистом, и начал в Израиле карьеру буквально с нуля. Несмотря на то, что с тех, «пост секретовских» времен прошло много лет, а также после перерыва в израильской жизни, концерты Леонидова всегда собирают полные залы, а зрители просят организовать дополнительные выступления. Поэтому и для этого каждый год Леонидов обязательно дает несколько концертов в Израиле, причем всегда с новой программой.

Максим Леонидов. Фото: пресс-служба

В этом году концерты Максима Леонидова называются «Израиль - Мон Амур!».

Это название не только про любовь к Израилю, но также отсылка к одной из известнейших песен «Мон Амур», которую Максим поет на свои стихи и музыку Ханана Бен Ари с его знаменитой «Им Тирци». В период пандемических карантинов именно эта песня звучала изо всех устройств, поднимая настроение и даря надежду. Программу 2023 года Леонидов будет играть в необычном и очень интересном составе. Компанию на сцене Максиму составят замечательные музыканты: Анна Матушевская, отвечающая за фортепиано и аккордеон, Митя Чувелев, музыкант группы «Несчастный случай» - на басу и Владимир «Биг» Глушко, известный перкуссионист и композитор - на ударных.

Признанием в любви прозвучат старые и новые песни Леонидова, в том числе ранее не звучавшие со сцены и, конечно, удивительные истории.

Выступления Максима Леонидова собирают совершенно разных людей разных поколений, потому что такую уникальную атмосферу на концертах умеет создавать только он. В этом году почувствовать себя счастливыми можно на трех концертах артиста: 22 июня в Тель-Авиве, 28 июня в Ришон Ле-Ционе и 30 июня в Ашдоде.

Билеты на концерты можно приобрести здесь

Читайте также

Максим Леонидов. Фото: пресс-служба