Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Как получить 90 000 шекелей от работодателя, не испортив с ним отношения!?

Если вы получили производственную травму, то не сомневайтесь ни секунды - подавайте иск.

15.05.2023
На правах коммерческой информации
Адвокат Олеся Мошкович

Ваши работодатели заботятся о внезапных страховых случаях заранее, поэтому подавая иск, вы требуете деньги со страховых компаний, а непосредственно работодателя.

Недавний пример из нашей практики.

К нам обратился мужчина, который на рабочем месте (на заводе) повредил руку при работе со станком. Место работы мужчина не сменил, но близкие убедили его в необходимости обращения к адвокату. Он долго сомневался, беспокоился, что это навредит его взаимоотношениям с работодателем.

При встрече в нашем офисе мы убедили его в необходимости подачи иска в страховую компанию и подробно разъяснили, что у каждого работодателя есть страховая компания и отчисления в неё происходят и для таких случаев.

Страховая компания хотела выплатить компенсацию в размере 60 000 шекелей и заявила, что в происшествии так же есть часть вины клиента. Но мы не были согласны с претензией, несмотря на тот факт, что клиент был рад и готов к сумме 60 000 шекелей.

Итог - наш клиент получит единоразовую компенсацию в размере 90 000 шек. Без обращения в суд, в самые короткие сроки нам удалось достичь такого результата, о котором наш клиент даже не предполагал.

Обратите внимание: мужчина продолжает работать на том же месте, сохранив прекрасные отношения с работодателем.

Пример другой нашей клиентки, которая получила небольшую травму на рабочем месте. Но жизнь долгая, и, вполне возможно, эта травма принесет много неприятностей в будущем.

Так как она плохо разбиралась в законах и положенных ей выплатах, девушка обратилась к нам за помощью.

Прежде всего наши адвокаты обратились в Битуах Леуми и добились постановления о временной инвалидности. Дальше мы обратились в страховую компанию, для получения выплат.

Девушка осталась на своей прежней работе и сильно переживала, что подача иска против работодателя плохо отразится на ней. Но мы смогли ее убедить, что эти деньги работодатель платит не из своего кармана. У всех предприятий есть страховки именно на такие случаи. Все оплатит страховая компания, для этого они и существуют.

Подали иск и получили 55 000 шекелей на покрытие ущерба. Девушка осталась работать и никаких санкций против нее не было. Сейчас она очень благодарна нашему офису за то, что мы уговорили ее подать иск. Она получила деньги, которые положены ей по закону.

Читайте также

Вы не должны стесняться требовать то, что вам положено. Ваши страховые выплаты обеспечены ежемесячными платежами работодателя. Вся страховая система заточена на то, чтобы помочь вам в трудной ситуации. Обязательно пользуйтесь своими правами и требуйте страховые выплаты, даже если ваша травма не кажется очень серьезной.

Если вы еще сомневаетесь в вашем праве, то мы сможем убедить вас в обратном!

Экспресс диагностика вашего случая и прогнозы получения пособия от Битуах леуми по телефону:

+ 972 52 35 45 256 Олеся Мошкович
+972 50-744-6060 Вероника
+972 53-422-6296 Яна
+972 54-767-8783 Катя

Наши сайты - https://israel-lawyer.co.il/?utm_source=zahav&utm_medium=statia1
https://law-moshkovich.co.il/?utm_source=zahav&utm_medium=statia1
https://moshkovich-notary.co.il/?utm_source=zahav&utm_medium=statia1

Наш телеграм канал