Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Императорские пионы расцвели в Израиле! Ждем вас на фестивале сбора пионов и вина!*

Пион - символ любви, богатства и чести. Шикарные поля пионов начали цвести в Израиле. Вы должны увидеть это цветение, поверьте, это незабываемо.

20.04.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Пион - символ любви, богатства и чести. А еще это роскошный, красивый цветок, который украсит ваш дом и Instagram. Шикарные поля пионов начали цвести в Израиле. Даже если вы не любите букеты, вы должны увидеть это цветение, поверьте, это незабываемо.

Фото: пресс-служба

Компания по выращиванию пионов под управлением Тамира Эдри из поселка Шани Ливна, открывает поля пионов для прогулок и сбора букетов по вашему вкусу! Эти шикарные цветы постоянно участвуют в международной выставке Flower Exchange в Нидерландах, так что вы увидите рукотворное творение профессионалов своего дела.

Приглашаем вас в один из прекрасных уголков природы на юге Израиля не только погулять и собрать букет, но и принять участие в фестивале вина! Вино и цветы - классический секрет успеха удачного свидания или приятного времяпрепровождения.

Фото: пресс-служба

Читайте также

Если вы хотите не только продегустировать вино и собрать букет, но и пообедать, то вы сможете устроить пикник рядом с полями Тамира Эдри.

Они расположены в живописном месте с великолепным видом. Так что вы соберете полное бинго для эстетов, гурманов и людей, которые любят хорошо провести время в приятной компании.

Винный бар представит продукцию местного производства, а также: мед, пиво, овощи и фрукты, тхина.

Ждем вас на самостоятельный сбор пионов с воскресенья 23 апреля до 21 мая.

Часы работы в будние дни с 09:00 до 17:00, обязательно по предварительной договоренности по телефону с Сергеем: 054-5291260 (можно whatsapp)

В выходные (пятница / суббота) с 09:00 до 17:00 без договоренности, просто приезжайте!

Адрес в вейзе: קטיף אדמומיות

*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью и может быть опасно для жизни.