Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Газовые грили - главный тренд этого года

За последние пять лет мы стали свидетелями значительного увеличения потребления газовых грилей для домашнего использования.

19.04.2023
На правах коммерческой информации
пресс служба

Импортер бренда Coleman о главном тренде этого года

За последние пять лет мы стали свидетелями значительного увеличения потребления газовых грилей для домашнего использования. Этот рынок растет примерно на 10% каждый год и предлагает широкий выбор грилей в диапазоне от 1500 до 8000 шекелей.

Директор по маркетингу Nine Consumer Products, официального импортера Coleman в Израиле, Бар Пинто добавляет: «Если несколько лет назад термин «на костре» относился к простому и одноразовому барбекю, то сегодня лидируют на рынке газовые грили. В наших газовых грилях Вы можете готовить более широкий выбор видов мяса, рыбы, овощей и др. Это тенденция, которая заставила нас, как импортеров, внести все необходимые коррективы и обеспечить израильтян самыми профессиональными, качественными и функциональными газовыми грилями. С существующими сегодня гриль-системами можно с минимальными вложениями готовить самые вкусные блюда на балконе или во дворе. Еще несколько лет назад единственным способом отведать такие блюда, было посещение ресторана".

Пинто также отмечает: "Сегодня при покупке новой квартиры многие вкладывают средства в покупку высококачественных электроприборов, которые прослужат долгие годы. Это же можно сказать и о газовых грилях, которые разработаны из сырья самого высокого качества".

Фото: пресс-служба

Гриль Coleman Pro включает в себя 4 мощные горелки из высококачественной нержавеющей стали (304), коробку для гриля из литого алюминия для оптимального удержания тепла и высокой стойкости к ржавчине с течением времени. Гриль также включает усовершенствованную систему розжига INSTASTART™, которая обеспечивает быстрый розжиг даже в сложных погодных условиях. Решетки гриля Coleman Pro изготовлены из чугуна, покрытого фарфоровой эмалью, для сохранения и равномерного распределения тепла, а также легкой и удобной очистки. Coleman Pro также включает в себя верхнюю нагревательную решетку для поддержания температуры пищи или медленного обжаривания, встроенный датчик температуры на крышке гриля, систему слива жира в съемный лоток и уникальную светодиодную подсветку вокруг кнопок управления для максимального нагрева. комфорт при работе в темноте

Еще одним преимуществом гриля является мощность нагрева, когда тепловая мощность 4-х конфорок достигает 51.200 BTU, а боковой горелки, вырабатывающей 12.800 BTU - всего 64.000 BTU. В версии гриля с 5 конфорками общая мощность гриля достигает 77.000 BTU.

Фото: пресс-служба

Помимо технических характеристик, дизайн также был модернизирован за счет элегантной матовой черной поверхности, акцентов из черного никеля и большого количества места для хранения, включая встроенные крючки для подвешивания аксессуаров для гриля, для комфортной рабочей среды.

Рекомендованная цена для потребителя модели с 4 конфорками: 4500 шекелей, а модели с 5 конфорками - 6000 шекелей. Доступно у официальных дилеров.

Читайте также