Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+20+13
Иерусалим
+16+10

Карман

А
А

Израильская косметика с коллагеном Pelle

Для поддержания баланса белка в коже стоит задействовать косметику с коллагеном. Вот что вы найдете в ассортименте бренда Pelle. В честь праздников - скидка и подарок.

30.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Знаменитый израильский визажист и супермодель Шелли Гафни запустила в прошлом году свою линию косметики, обогащенную коллагеном, а также био добавки для здоровья кожи и волос под названием Pelle ("кожа" по-итальянски), которая за год приобрела целую армию поклонников и довольных пользователей.

Вся продукция разработана в сотрудничестве с научно-исследовательскими лабораториями в области анти-эйджинга и направлена не только на улучшение состояния кожи, но и омоложение организма в целом.

Фото: пресс-служба

Кожа потеряла упругость, а волосы стали тусклыми и ломкими? Нередко причиной является снижение выработки коллагена, одного из главных компонентов соединительной ткани.

После 25 лет производство белка коллагена в организме начинает снижаться, а после 50 лет замедляется в несколько раз. Поддержать здоровье и красоту поможет дополнительный прием коллагенсодержащих продуктов и использование косметики на основе коллагена.

Коллаген недаром считают белком молодости, ведь от его содержания зависит, как долго ваша кожа будет сопротивляться атаке морщин и сохранит эластичность и подтянутость. Коллаген представляет собой структурный белок, состоящий из аминокислот и располагающийся в глубоких слоях дермы. Именно белковые волокна составляют так называемую «сетку» (межклеточный матрикс) - каркас нашей кожи.

Фото: пресс-служба

Кроме того, он содержится в сухожилиях, ногтях, зубах и т. д. Дефицит белка негативно влияет на здоровье всего организма.

Коллагеновые волокна со временем теряют толщину и прочность, что приводит к потере упругости кожи, образованию морщинок и заломов, а также изменению овала лица.

Коллаген в косметике применяется не только для увлажнения, но и для восстановления поврежденных тканей, так как белок обладает регенерирующими свойствами. Научно доказано, что с возрастом способность к регенерации клеток заметно снижается.

Фото: пресс-служба

Использование косметических средств на основе коллагена позволяет ускорить обменные процессы в эпителии.

Для поддержания баланса белка в коже стоит задействовать косметику с коллагеном. В ассортименте бренда Pelle вы найдете:

- Нежное мыло для умывания Smoothing facial soap, подходящее для всех типов кожи и обогащенное коллагеном, гиалуроновой кислотой, а также витаминами С и Б5 и другими активными компонентами. Бережно удаляет макияж и загрязнения, оставляя кожу увлажненной и бархатной, без ощущения стянутости, подготавливая ее к последующему нанесению сыворотки и крема.

Фото: пресс-служба

Читайте также

- Collagen repair & lifting serum - высоко концентрированная сыворотка для создания видимого лифтинг эффекта, борьбы с первыми признаками старения и обезвоживания кожи. Содержит высокую концентрацию коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, витаминов С и Б5, обладают мощным увлажняющим действием.

- Крем для лица Firming & lifting cream collagen содержит большое количество коллагена, который обновляет кожу и делает ее эластичной и подтянутой, а также 5 ингредиентов для обновления и борьбы с признаками старения: коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту, витамины С, Б5 и Е, которые являются мощными антиоксидантами, защищающими кожу от вредного воздействия окружающей среды.

- Active peds - салфетки с фруктовыми кислотами и гиалуроновой кислотой для мягкого отшелушивания и шлифовки кожи. Удаляют избыток кожного жира (себума), нормализуют размер пор, уменьшают раздражение и помогают придать коже гладкую текстуру.

Получить дополнительную информацию и приобрести можно на сайте

В честь праздников на сайте действует скидка до 30%, а также подарок при покупке любого набора продуктов.