Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+20+13
Иерусалим
+16+10

Карман

А
А

Подарочный набор от Lavender к празднику идеально подходит для души и тела

Чистое ароматическое масло лаванды, известное как одно из самых нежных и расслабляющих масел, оказывает значительное влияние на настроение.

23.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Lavender / Tom Langford

Подарочный набор со 100% натуральными продуктами из лаванды, с расслабляющим ароматом - подарок, который идеально подходит для тела и души.

Что в наборе:

Лавандовое масло для тела - обеспечивает увлажнение и мягкость кожи, изготовлено из чистых растительных масел и основано на превосходном эфирном масле английской лаванды. Легко впитывается и обеспечивает увлажнение и мягкость кожи.

Жидкое мыло с оливковым маслом, нежное к телу, сохраняющее естественную влажность кожи.

Лавандовое твердое мыло - превосходное натуральное мыло, сваренное холодным способом, сохраняющее свойства масел и содержащее эфирное масло лаванды, известное своими антисептическими и успокаивающими свойствами.

Крем для рук «Лаванда» - прекрасный крем для рук, изготовленный только из натуральных компонентов с ароматом лаванды и герани.

Мешочек сушеных цветков лаванды - для поддержания приятного аромата в гардеробе, с натуральным ароматом.

Чем отличаются продукты Lavender?

● 100% натуральные продукты, 100% активные ингредиенты, лицензированные Министерством здравоохранения.

● Чистые продукты - нежные для кожи, без SLS и нефтепродуктов, без консервантов и других химикатов и без синтетических ароматизаторов, только чистые эфирные масла.

● Свежие продукты - мы производим наши продукты в небольших количествах и даем натуральным кремам срок годности 18 месяцев с даты производства, чтобы вы могли наслаждаться превосходной косметикой.

● Вся продукция без дополнительной внешней упаковки (коробки) представляет собой стеклянную или пластиковую упаковку, которая легко перерабатывается - мы делаем все, чтобы уменьшить негативное воздействие на окружающую среду.

Читайте также

О натуральной косметике лаванды

Компания Lavender производит косметику, которая отличается от других брендов: продукты тщательно изготавливаются вручную только из натуральных ингредиентов, растительных масел, ароматических масел и высококачественных витаминов и минералов.

Компания утверждает, что косметические продукты должны быть такими же качественными и свежими, как и продукты, которые мы потребляем в пищу. Вы не найдете здесь консервантов, синтетических ароматизаторов, побочных продуктов нефтепереработки, разбавителей, создающих объем продукции, синтетических нанокомпонентов, проникающих в кожу.