Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Карман

А
А

Гастрилекс pH: научный прорыв в Израиле!

Препарат Гастрилекс pH - теперь люди с заболеваниями кишечника могут жить обычной жизнью.

23.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Воспалительное заболевание кишечника - это не приговор. Уникальная наномерно-аморфная структура препарата Гастрилекс pH, созданного израильской компанией "Аморфикаль", дает возможность жить обычной жизнью.

Воспалительные заболевания кишечника - это хронические заболевания, характеризующиеся повышенной реакцией иммунной системы. В настоящее время существует несколько лекарств и препаратов, позволяющих пациентам с этими заболеваниями уменьшить проявление различных симптомов и, насколько возможно, вести обычный образ жизни.

Благодаря существующим решениям можно контролировать ход заболевания и уровень воспаления, и тем самым обеспечить заметное клиническое улучшение и поддержание нормального образа жизни.

Конечно, соблюдение соответствующего режима питания, спокойствие, расслабление и оптимизм также способствуют контролю над заболеванием.

Купить Гастрилекс можно здесь

Преимущества препарата Amorphicure pH Gastrilex

Фото: пресс-служба

Пациенты с заболеванием в активной стадии подтверждают наличие улучшения после приема: 8 капсул по 200 мг, всего 1 600 мг кальция.

Способ приема: 3 капсулы утром, 2 капсулы днем и 3 вечером. Предпочтительно принимать препарат на пустой желудок.

Побочные явление в первые несколько недель: при попадании активного вещества в кишечник происходит реакция между карбонатом и окружающей воспалительной средой, что приводит к высвобождению газа CO₂и воды. Этот процесс ведет к положительному эффекту. Однако повышенное газообразование может вызвать ощущение вздутия и давления в кишечнике.

Действие аморфного карбоната кальция

Клинические случаи доказывают: аморфный карбонат кальция лечит хронические воспаления и боли.

Хронические боли

Хроническое воспаление при ВЗК вызывает боли.

Повышенная выработка бикарбоната регулирует кислотность в воспаленной области и тем самым способствует уменьшению боли.

Замедленное высвобождение в кишечнике

Капсула замедленного высвобождения позволяет активному веществу достигать области кишечника.

Попадание активных веществ непосредственно в воспаленную область регулирует кислотность.

Контроль уровня рН (противовоспалительный)

Дефицит бикарбоната приводит к хроническому воспалению, ухудшающему состояние и вызывающему повреждение кишечника.

Бикарбонат регулирует воспаленную область кишечника, а высокая доступность минеральных веществ пополняет этот дефицит.

Фото: пресс-служба

Уникальность препарата Amorphicure pH Gastrilex

Обилие бикарбоната

Бикарбонат является естественным продуктом человеческого организма, регулирующим его кислотность. В ходе уникального процесса поглощения аморфного кальция карбонат поглощает ионы водорода и значительно повышает уровень бикарбоната в клетках, тем самым нейтрализуя кислотную среду.

Инновационная технология

Уникальная наномерно-аморфная структура обеспечивает эффективную доставку препарата в кишечник (целевой орган), более высокую биологическую доступность и в 120 раз более высокую растворимость по сравнению с прочими видами кальция

Улучшение поглощения

Абсорбируется в 2 - 4,6 раз больше. Содержит кристаллический кальций.

Компания "Аморфикаль" - это инновационно-ориентированная Израильская биотехнологическая компания, специализирующаяся в разработке революционных лекарств и пищевых добавок. Используя инновационную технологию, компания разрабатывает биоминеральный аморфный карбонат кальция, вдохновившись голубыми крабами - самой совершенной природной машиной генерации кальция.

Компания "Аморфикаль" завершила серию пре-клинических и клинических испытаний, доказавших высокую доступность, безопасность и эффективность аморфного карбоната кальция. Об этом можно подробно прочитать на сайте компании. Компания владеет 125 патентами, 67 из которых уже утверждены, а остальные находятся в процессе утверждения.

Купить Гастрилекс можно здесь

Пищевые добавки компании "Аморфикаль" не являются лекарственными средствами и не предназначены для диагностирования, терапии, лечения или профилактики какого-либо заболевания. В случае любой медицинской проблемы следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Отзывы клиентов

"Сразу после приема я почувствовала себя лучше и неприятные ощущения в животе исчезли. Невероятно, но это работает!", - Кохи Мануэла, пациентка с болезнью Крона.

"Результаты анализов крови вернулись в норму. Мое качество жизни значительно повысилось", - пациент с язвенным колитом.

"Болезнь Крона больше не мешает мне жить", - пациент с болезнью Крона.

Читайте также