Французский пивной бренд 1664 BLANC совместно с сайтом и приложением ONTOPO и рестораном Olé шеф-повара Орена Асидо примет известных израильских шеф-поваров на Dinner With a Twist в рамках первого в своем роде кулинарного проекта.
Французское пшеничное пиво 1664 BLANC, веб-сайт и приложение ONTOPO, а также шеф-повар Орен Асидо из ресторана Olé приготовили для нас «ужин с изюминкой» - первые в своем роде события в Израиле, в каждом из которых Орен Асидо будет принимать для совместного создания шедевров кулинарии одного из лучших поваров Израиля, личность которого будет раскрыта только в день трапезы.
В рамках вечеров-сюрпризов личности шефов останутся в секрете до дня трапезы, и все, что будет известно посетителям, - это время и место ужина, а также пиво, которое будет сопровождать блюда от шефов - BLANC 1664. Личности шефов гостям ресторана предстоит узнать по подсказкам, которые будут опубликованы в социальных сетях 1664 BLANC, ONTOPO, и ресторана Olé.
Читайте также
Dinner With a Twist в концепции ужина-дегустации пройдут 28 марта и 23 апреля в ресторане Olé по адресу Shvil HaAtad, 5, Тель-Авив, (комплекс «Селина» в Неве Цедек).
Цена 390 шекелей на одного человека. В стоимость входит угощение и бутылка пива BLANC 1664.
Забронировать место можно на сайте и в приложении ONTOPO.
1664 BLANC - французское пшеничное пиво крепостью 5%, с тонкими ароматами и вкусами летних фруктов и цитрусовых, с нежной горчинкой. 1664 BLANC играет на солнце золотистыми оттенками, украшением его становится плотная пена, пиво - насыщенное и стильное, как и все, что сделано во Франции.
1664 BLANC находится внутри уникальной бутылки в форме Эйфелевой башни глубокого синего цвета, оформленной в цветах французского флага, что делает бутылку произведением искусства.
Ресторан Olé шеф-повара Орена Асидо расположен на стыке между Неве-Цедек и Флорентин в древнем строении темплеров, где ныне находится отель Selina. Точно так же, как и расположение, еда и атмосфера места соединяют полюса культуры: старое и новое, элегантное и дикое, глобальное и аутентичное. Меню ресторана основано на свежих сезонных продуктах и черпает вдохновение как из кухонь южной Испании и Северной Африки, так и из долгого пути, который Асидо прошел в качестве шеф-повара.