Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Перед Песахом Ninja удивляет поклонников бренда

Бренд Ninja открывает новые горизонты и выпускает коллекцию ножей и посуды, в которую входят универсальные кастрюли и сковороды для Песаха.

16.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Sarig / Ninja

Ninja, бренд, который поставил перед собой задачу внедрять инноваций в каждой области, в которой он работает, уже давно покорил Израиль - в нашей стране было продано более миллиона устройств этой компании. Это самый продаваемый бренд в магазинах электротоваров в 2022 году. Сейчас компания делает новый шаг вперед - к празднику Песах "Сариг Электрик", официальный импортер бренда Ninja, расширяет ассортимент и отправляет в магазины как новую коллекцию ножей, так и коллекцию разнообразной посуды.

Товары из этих коллекций, как и все другие продукты Ninja, характеризуются универсальностью, высоким качеством и неповторимостью.

Коллекция посуды

Фото: пресс-служба Sarig / Ninja

Эта коллекция включает в себя разнообразные кастрюли и сковороды универсального назначения, объединенные в три серии: Premium, Stainless и Possible. В товарах из этой серии используется уникальная технология NeverStick - эксклюзивное антипригарное покрытие с гарантией до 10 лет.

Фото: пресс-служба Sarig / Ninja

Коллекция включает в себя множество кастрюль и сковородок разных размеров, среди которых выделяется серии PossiblePan и PossiblePot, позволяющие готовить самыми разными способами в одной кастрюле или сковороде. Кастрюли из этой серии открывают воистину безграничные возможности: в них можно варить, жарить во фритюре, обжаривать, выпекать, готовить на пару и многое другое. А в сковороде можно обжаривать, делать гриль, жарить во фритюре, готовить на пару, варить, запекать и многое другое.

Фото: пресс-служба Sarig / Ninja
Фото: пресс-служба Sarig / Ninja

Инновационная технология NeverStick, которая используется в посуде, это покрытие с особым слоем, созданным с использованием плазмы - расплавленные ею при температуре 17 000 градусов керамические частицы покрывают внутреннюю поверхность сковороды (традиционно антипригарное покрытие производится при температуре 480 градусов). Этот слой является сверхпрочным и очень долговечным, предотвращает появление царапин и прилипания пищи, а также позволяет использовать металлическую посуду без опасения повредить сковороду. Он также облегчает процесс мытья сковороды - даже если ее моют на следующий день после готовки.

Как и во всех устройствах Ninja, с товарами из новой коллекции вы можете наслаждаться здоровой пищей совсем без масла или с минимальным количеством масла.

Коллекция ножей

Фото: пресс-служба Sarig / Ninja

Коллекция ножей Ninja Foodi StaySharp - это новый вид товаров для компании. В коллекцию вошли профессиональные ножи, которые долго останутся такими же острыми, как в день их покупки. Все ножи вложены в стойку, где также имеется точилка, которая делает процесс быстрым и простым. В коллекцию входят следующие наборы:

• 16 ножей + точилка

• 6 ножей + точилка

• профессиональный нож для шеф-повара + точилка.

Фото: пресс-служба Sarig / Ninja

Читайте также

Все товары из новой коллекции можно приобрести в сетях "Машбир", "Махсаней хашмаль" и на сайте Ninja