Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+19+12

Карман

А
А

Таблетки Density - теперь в новой модернизированной упаковке, вес каждой таблетки увеличен с 200 до 250 мг без изменения цены

Новаторская израильская биотехнологическая компания Amorphical завершила ребрендинг серии продуктов AMORpHICURE, в рамках которого была обновлена и усовершенствована упаковка передового продукта Density.

14.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Amorphical занимается разработкой революционных лекарственных препаратов и средств для лечения и профилактики метаболических заболеваний костей и воспалительных процессов у человека с помощью революционной технологической разработки - аморфного кальция.

Дизайн упаковки Density был модифицирован в соответствии со стилем всех продуктов серии AMORpHICURE, кроме того, обновление коснулось и самого препарата - вес каждой таблетки увеличился с 200 мг до 250 мг (рост на 25%) - без изменения цены.

Таблетки Density - это прорыв в области борьбы с дефицитом кальция и остеопорозом. Препарат укрепляет кости, мышцы и предотвращает переломы. Разница в усвоении Density достигает 4,6 раза, он растворяется в 120 раз лучше, чем другие добавки кальция.

Исследования доказывают, что кальций укрепляет также иммунную систему.

Amorphical - единственная компания в мире, которая начала рассматривать остеопороз как воспалительный процесс. Поэтому компания разработала революционную технологию на основе аморфного карбоната кальция, который лучше всего усваивается организмом и помогает лечить воспаления.

Уникальность технологии заключается в форме вещества: в отличие от обычных добавок, таких как кристаллический кальций, например, препарат Amorphical представляет собой нано частицы аморфного карбоната кальция, который значительно лучше усваивается организмом.

Кроме того, в процессе усвоения аморфного карбоната кальция образуется бикарбонат и, тем самым, естественным образом уравновешивается уровень кислотности в организме. Бикарбонат - это вещество, которое организм человека вырабатывает при возникновении воспалительного процесса, его роль заключается в регулировании естественной кислотности. Поскольку возможности организма синтезировать бикарбонат ограничены, препарат Amorphical обеспечивает его этим веществом в повышенном количестве. Бикарбонат поступает к воспаленным участкам и усваивается организмом на самом высоком уровне. Эти свойства очень важны и имеют решающее значение для пациентов.

Читайте также

О компании Amorphical

Amorphical - новаторская израильская биотехнологическая компания, основанная в 2004 году, которая занимается разработкой революционных препаратов и пищевых добавок для лечения и профилактики метаболических заболеваний костей и воспалительных процессов у человека. С помощью новаторских технологических разработок компания смогла создать инновационные продукты, которые обеспечивают поступление и проникновение в организм минералов в форме нанометровых частиц в сочетании с карбонатом. Amorphical является лидером среди 400 компаний по всему миру, пытавшихся разработать эту технологию. Продукты компании, созданные с использованием инновационных технологий, обеспечивают высокую биологическую доступность минералов. Прием препаратов эффективен для лечения хронических воспалений, сращения переломов и помощи в восстановлении после травм. Amorphical завершила серию клинических и пре-клинических исследований, которые доказали их эффективность при лечении хронического воспаления, болей и метаболических заболеваний костей. Подробнее об Amorphical и ее продуктах можно узнать на сайте компании.

Препарат Density кошерен, в том числе и на Песах (под контролем БАДАЦ).

Для получения более подробной информации и консультации (также на русском языке) звоните 1700-70-9524