Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Считаю до трех: основные этапы косметического ухода весной

Три ежедневных процедуры помогут вашей коже адаптироваться к погодному непостоянству.

14.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Весна - это не только цветение и обновление, это еще и довольно резкие изменения погоды и перепады температуры, хамсины и внезапные дожди. В это время перестраиваются все системы организма, поэтому переходный период не лучшим образом может сказаться на нашей коже: сухость, шелушение, покраснение - частый гость в весенний сезон.

Адаптации в переходный период поможет трехступенчатый метод ухода за кожей, склонной к покраснениям, от косметической компании SeboCalm.

Три ежедневных процедуры помогут вашей коже адаптироваться к погодному непостоянству.

Очищение

Фото: пресс-служба SeboCalm

Нежное мыло Facial Cleansing to improve skin elasticity - уникальное очищающее средство для чувствительной кожи лица. Оно основано на инновационной формуле, содержащей очищающие компоненты природного происхождения, полученные из кукурузы и кокоса, без сульфатов (SLS). Отличается особо нежной консистенцией, эффективно удаляет даже стойкий макияж, загрязнения и жирный блеск, делает кожу мягкой, чистой и свежей. Мыло содержит активный ингредиент, полученный из корня солодки, которая стимулирует естественную защиту кожи, и провитамин 5В, который способствует разглаживанию кожи и улучшению ее внешнего вида. Использование этого мыла ускоряет скорость восстановления эпидермиса, повышает уровень увлажнения и эластичность кожи.

Успокоение

Фото: пресс-служба SeboCalm

Стимулирующий серум SeboCalm Essence Serum насыщает, успокаивает и увлажняет кожу, усиливая действие увлажняющего крема. Он обеспечивает коже самую надежную защиту от внешних раздражителей.

Стимулирующий крем-серум богат облепиховым маслом, придающим мягкость и эластичность коже. Экстракт алоэ и жимолости успокаивает кожу и предотвращает сухость. SeboCalm Essence Serum имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается и не ощущается на коже, успокаивает и делает кожу свежей, упругой и приятной на ощупь.

Увлажнение

Фото: пресс-служба SeboCalm

Увлажняющий крем SeboCalm Active с низким содержанием жира, предназначен для успокоения раздраженной и склонной к покраснению и шелушению кожи.

Невероятно легкий по текстуре, он быстро впитывается и эффективно успокаивает даже чувствительную шелушащуюся кожу. За сохранение и поддержание естественного уровня влаги в составе отвечают Витамин Е и алоэ Барбаденсис. При своих высоких увлажняющих способностях крем абсолютно не вызывает ощущения жирности и не оставляет некрасивого блеска. Все благодаря растительным экстрактам, которые заботятся об абсорбировании излишков себума. В итоге кожа после каждого применения выглядит более здоровой, а вы ощущаете желанный комфорт.

Читайте также

О компании SeboCalm

SeboСalm- это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести в сетях SuperPharm, BE, в некоторых частных аптеках и на сайте бренда. Все средства одобрены Минздравом Израиля.