Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

Vardinon выпустил коллекцию весна-лето 2023

Новый парфюмерно-косметический бренд Pure Balance, множество товаров для дома, высококачественные ткани и оригинальный дизайн.

12.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Vardinon / Тами Бар Шай

В рамках подготовки к Песаху, Vardinon, ведущий текстильный бутик от Extra Retail Group, выпускает новую коллекцию, которая включает множество товаров, которые привнесут в дом весеннюю праздничную атмосферу.

Фото: пресс-служба Vardinon / Тами Бар Шай

Новая коллекция, вдохновленная ведущими мировыми тренами с израильским акцентом, отличается высококачественными изысканными тканями, улучшающими качество сна, в том числе перкалем из хлопка плотностью 200TC, атласными тканями плотностью 300TC, египетским хлопком плотностью 400ТС и нежной тканью джерси.

Фото: пресс-служба Vardinon / Тами Бар Шай

При разработке новой коллекции Vardinon дизайнеры домашней студии Tutto Arte позаботились о том, чтобы создать впечатляющий лайн предметов, объединенных единой стилистикой. Это позволит владельцам украсить разные помещения своего жилья в едином духе. Предметы из новой коллекции можно легко комбинировать методом mix & match. Так, к набору постельных принадлежностей подойдут летние одеяла, полотенца, коврики, декоративные подушки и даже банные халаты, соответствующие им и друг другу по цветам, стилю и фактуре.

Фото: пресс-служба Vardinon / Тами Бар Шай

Ничто так не изменит атмосферу в доме, как приятный аромат. Сюрпризом коллекции стал новый бренд ароматизаторов и Pure Balance. Серия включает 3 эксклюзивных уникальных аромата, которыми благоухают примерно 40 видов различных изделий, выполненных в оригинальном элегантном дизайне.

Фото: пресс-служба Vardinon / Тами Бар Шай

Среди предметов этой серии ароматические свечи, диффузоры, духи для текстиля и тканей, а наиболее желанным, несомненно, станет спрей для глубокого сна с ароматом лаванды и розмарина, который помогает улучшить качество сна.

Ароматы коллекции:

Amber Mood - роскошный и пряный аромат

Верхние ноты: амбра, ваниль

Средние ноты: белые цветы, табак

Базовые ноты: сандаловое дерево и ладан

Green Blush - насыщенный и освежающий аромат

Верхние ноты: зеленые листья, сицилийский апельсин, сочные фрукты

Средние ноты: гардения и жасмин

Базовые ноты: древесные базовые ноты, мускус

Dark Night - древесный изысканный аромат

Верхние ноты: сандаловое дерево, ваниль, герань

Средние ноты: фиалка, белые цветы

Базовые ноты: сандаловое дерево и ладан

Фото: пресс-служба Vardinon / Тами Бар Шай

Алон Кармели, директор подразделения Naaman, Vardinon и Disney Home, отмечает: "Vardinon имеет устоявшуюся репутацию, как компания, которая привержена самыми высокими стандартами качества и уровня обслуживания, чьи коллекции всегда включают множество эксклюзивных предметов. Как всегда, дизайнеры студии Tutto Arte позаботились о том, чтобы создать коллекцию, в духе новейших трендов, которая в полной мере отвечает высоким запросам наших покупателей".

Фото: пресс-служба Vardinon / Тами Бар Шай

Читайте также

А Вика Йосель, вице-президент по инновациям и дизайну, добавляет: "Мы внимательно относимся к нашим клиентам и постоянно стараемся улучшать, модернизировать и адаптировать нашу продукцию к их потребностям и желаниям. Так, в коллекции весна-лето 2023, мы обогатили выбор легких одеял с акцентом на эффектные фактуры и тонкие ткани, расширили цветовую гамму линии трикотажного постельного белья и полотенец, добавили красивую вязаную отделку коврикам для ванной, повысили качество халатов за счет использования пряжи с нулевой круткой, которая делает ткань особенно мягкой и приятной, и в свете большого спроса со стороны клиентов Vardinon мы разработали халат с капюшоном."

Доступно в магазинах сети Vardinon по всей стране и на веб-сайте компании

*30% скидка для всех клиентов

**При покупке 2-х и более товаров

***Предложение действительно до 30.04.23 и/или пока есть в наличии. Скидки не дублируются.