Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Naaman выпускает коллекцию весна-лето 2023

Более профессиональная и практичная посуда и аксессуары для кухни, впечатляющие стильные наборы для сервировки и украшения стола.

12.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Naaman / Тами Бар Шай

Приближаются весенние праздники, время, когда в Израиле принято обновлять свою посуду и кухонные принадлежности. Вот почему компания Naaman, ведущая сеть в области товаров для кухни и сервировки стола из Extra Retail Group, выпускает коллекцию весна-лето 2023, созданную в духе творчества и инноваций и отличающуюся практичностью и комфортом.

Фото: пресс-служба Naaman / Тами Бар Шай

Особый акцент в коллекции сделан на расширение ассортимента посуды, которая используется также для сервировки. Ее отличает использовании особых патентов, таких как уникальная крышка, которая может служить подставкой для посуды или подносом для подачи блюда прямо на стол, а также в выборе освежающих цветов - мятно-зеленого, голубого, нежно-серого - которые придают коллекции идеальный Total Look.

Фото: пресс-служба Naaman / Тами Бар Шай

Рики Коэн, коммерческий директор Naaman, рассказывает: "Одной из новинок, которая выделяется своей уникальностью, является серия Caserola, в которую входят кастрюли, сковороды и соте разных размеров. Корпус посуды изготовлен из алюминия для быстрой и равномерной теплопередачи и значительной экономии времени и энергии. Покрытие non-stick помогает предотвратить прилипание пищи и снижает использование масла, а также делает мойку посуды проще, быстрее и эффективнее Кастрюли этой серии имеют литые алюминиевые крышки для лучшего сохранения тепла с уникальной структурой небольших выступов, которые позволяют поднимающемуся пару конденсироваться в капли и стекать обратно, что делает ненужным добавление воды. Серия подходит для всех типов плит и духовок до 250 градусов, без съемных силиконовых ручек и отлично подходит для сервировки благодаря крышке, которая мгновенно превращается в подставку для кастрюли.

Фото: пресс-служба Naaman / Тами Бар Шай

Еще одна новинка коллекции Naaman весна-лето 2023 - кастрюля для маклюбе, идеально подходящая для приготовления любого блюда, которое подается вверх дном. Это глубокая кастрюля с плоским и широким дном, имеющая антипригарное покрытие, что помогает сохранить маклюбе неповрежденным. Структура кастрюли и ее уникальное покрытие позволяют легко, быстро и просто перевернуть кастрюлю. А специальная крышка также используется для подачи блюда прямо к столу".

Фото: пресс-служба Naaman / Шира Раз

Вика Йосель, вице-президент Naaman по инновациям и дизайну, отмечает: "Освежающий вид придаст праздничному столу разнообразная сервировочная посуда оригинального дизайна, созданная собственной дизайнерской студией Tutto Arte. Как всегда, наши дизайнеры позаботились о том, чтобы объединить эффектный внешний вид с практичностью и комфортом. Один из примеров тому - серия классической сервировочной посуды из прозрачного стекла с узорами из золотых и серебряных полос, которую теперь можно смело ставить в микроволновку".

Фото: пресс-служба Naaman / Шира Раз

Любителям классики особенно понравится серия посуды Victoria, которая придаст праздничному столу эксклюзивный вид. В серию входит широкий выбор фарфоровой посуды кремового цвета с цветочным орнаментом и изысканным геометрическим принтом в коричнево-золотых тонах, это сочетание создает праздничному столу придает столу особый шарм.

И в этом году на Песах в моде урбанистические принты. В новой серии Eureka богатый выбор фарфоровой сервировочной посуды черного, белого и красного цветов с эффектом мрамора и оригинальным декором из полос и геометрических фигур, создающих уникальную гармонию.

Фото: пресс-служба Naaman / Шира Раз

Коллекция Naaman весна-лето 2023 также изобилует яркой сервировочной посудой ведущего и любимого в Израиле австралийского бренда Maxwell&Williams, которая продается более чем в 40 странах мира. Среди новинок серия Giverny с посудой, раскрашенной нежными листьями и фруктами в зелено-голубых тонах, имитирующих технику акварельной живописи; серия Sienna, изготовленная из высококачественной керамики цвета терракоты, красочная серия Dahila для десертов и идеального чаепития.

Коллекция также получила обновленную упаковку, которая была специально разработана в рамках стратегии Extra Retail Group по улучшению качества продукции и инновациям. Картонная упаковка должна повысить узнаваемость продукции бренда, а также дать покупателю полезную информацию о том, как использовать купленные им кухонные принадлежности.

Фото: пресс-служба Naaman / Тами Бар Шай

Naaman поздравляет своих покупателей с наступающими праздниками и дарит скидку 40%* на все товары новой коллекции при покупке от 3-х товаров. Они доступны в магазинах сети по всей стране и на сайте.

*При покупке 3-х и более товаров из ассортимента магазина

Действует с 13.03 по 30.04.23 и/или до окончания запасов.

Скидки не дублируются.

Читайте также