Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

Люксовый уход для волос от Sisley в сети Individual Cabinet de Perfumes

Коллекция включает в себя шампуни, восстанавливающие кондиционеры, маску, масло и сыворотку против выпадения волос, а также средства для укладки волос.

08.03.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Sisley

Если вы до сих пор в поиске высококачественных продуктов для волос, вам стоит обратить внимание на коллекцию Hair Rituel от Sisley, которую можно приобрести в сети Individual Cabinet de Perfumes

Коллекция включает в себя шампуни, восстанавливающие кондиционеры, маску, масло и сыворотку против выпадения волос, а также средства для укладки волос.

Лаборатории Sisley несколько лет посвятили разработке и тестированию средств, которые оказывают оздоравливающе воздействие не только на волосы, но и на кожу головы.

Тонизировать, придавать блеск, легкость и объем, а главное, эффективно бороться с проблемой выпадения волос - вот, что должны делать продукты для волос. И программы по уходу за волосами Hair Rituel созданы выполнять все эти задачи одновременно!

Флагманом коллекции является уникальная сыворотка Hair Rituel, регулярное применение которой замедляет выпадение волос и способствует их росту. Средство снижает чувствительность кожи головы, снимая ощущение дискомфорта. Не утяжеляет волосы, делая их, наоборот, легкими и здоровыми. Обладает приятным, легким ароматом.

Коллекция включает тонизирующий шампунь для объема волос с маслом камелии и шампунь для гладкости и мягкости с маслом макадамии.

Тонизирующий шампунь деликатно очищает волосы и кожу головы, насыщая их витаминами и минералам. Волосы сияют, сохраняя легкость и объем на весь день.

А шампунь с маслом макадамии восстанавливает жизненную силу волос уже после первого применения и дарит им гладкость и мягкость.

Бессульфатный выпрямляющий шампунь с маслом моринги - мягко очищает, питает и разглаживает волосы

Бессульфатный шампунь с экстрактом гибискуса - для окрашенных и мелированных волос

Масло Hair Rituel содержит экзотические масла маракуйи, ши, моринги и семян хлопка, благодаря которым наполняет волосы здоровьем и силой восстанавливает по всей длине. Масло как будто покрывает волосы невесомой «сияющей вуалью». Также его можно использовать для самостоятельного массажа головы и наслаждения ароматом с тонизирующими аккордами вербены, лимона и японского кипариса.

Восстанавливающая крем-маска для волос и кожи головы - это SOS-средство коллекции. Маска восстанавливает и успокаивает чувствительную кожу головы, воздействуя при этом одновременно и на волосы по всей длине. Богатый состав включает несколько масел, которые разглаживают и питают волосы, не утяжеляя их.

Фото: пресс-служба Sisley

Восстанавливающий кондиционер с протеинами хлопка разглаживает кутикулу волоса, укрепляет, придает волосам блеск и плотность. Кондиционер с липидо-реконструирующими активными компонентами.

Эффективно восстанавливает кутикулу, поддерживает и усиливает стержень волоса. Содержит провитамин B5 с хлопковыми протеинами для тотальной реконструкции по всей длине. Входящие в состав масла оживляют волосы, придают струящуюся шелковистость и блеск.

Protective Hair Fluid - защитное средство для волос, препятствующее разрушению их структуры воздействием солнечных лучей, соленой и хлорированной водой.

Восстанавливающий комплекс с протеинами хлопка, масло ши, макадамии, лесного ореха, семян камелии, солнцещитные фильтры, экстракт семян подсолнечника и артишока. Легчайшая эмульсионная текстура способствует восстановлению поврежденных волос. Специальный дозатор-спрей с микрокапельным распылением позволяет эффективно и быстро наносить средство на влажные и сухие волосы. Подходит для волос любого типа. Не утяжеляет волосы. Можно использовать мужчинам и женщинам.

Результат- Волосы живые, шелковистые с восхитительным ароматом.При контакте с соленой, хлорированной водой и ультрафиолетом не теряют своих великолепных свойств, сохраняют мягкость, эластичность и блеск.

Несомненным плюсом продуктов SISLEY является универсальность. Все средства коллекции подойдут и женщинам, и мужчинам.

Читайте также