Zahav.КарманZahav.ru

Четверг

Карман

А
А

Johnnie Walker Blonde - новый легкий купаж крупнейшего бренда виски в мире уже в Израиле

Johnnie Walker Blonde - более легкий и доступный, чем другие сорта. Его можно пить как коктейль, подаваемый со льдом и включающий 2 ингредиента.

26.02.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Израиль стал четвертым рынком в мире, где представлен новый купаж - Johnnie Walker Blonde, который уже получил высокие оценки в странах, где был запущен ранее. А еще новый бленд считается более доступным и легким виски.

Johnnie Walker, крупнейший в мире бренд виски, презентует в Израиле экстраординарный купаж виски Johnnie Walker Blonde - новый, легкий шотландский виски с приятной сладостью, созданный Эммой Уокер, главным мастером купажа крупнейшего в мире купажного дома. Цель нового виски, который уже успели полюбить и оценить в мире, - создать более легкий и яркий виски для новой аудитории, которая пока не нашла свой любимый виски.

Johnnie Walker Blonde - более легкий и доступный, чем другие сорта. Его можно пить как дринк - коктейль, подаваемый в высоком стакане-хайболе со льдом и включающий 2 ингредиента, - спиртное и наполнитель-миксер. Также новый виски можно пить стопками (в шотах или чейзерах, как их называют в Израиле).

Фото: пресс-служба

Основное внимание уделяется легким и сладким оттенкам вкуса, которые можно найти в шотландском виски, в сочетании с традиционными нотами, так что купаж подойдет новой аудитории, которая ищет более деликатную версию напитка. При создании новый виски долго тестировался с разными миксерами - так был создан универсальный купаж, подходящий как для употребления в чистом виде, так и для смешивания.

Johnnie Walker Blonde - купаж, состоящий из зернового виски производства Cameronbridge Distillery, из односолодовых виски c фруктовыми нотами винокурни Cardhu и из других односолодовых виски, выдержанных в новых бочках из американского дуба, которые придают нежный вкус сливочной помадки. Результат: нестандартный освежающий купажированный виски с деликатной фруктовостью и выраженным ванильным послевкусием.

Изар Эфрати, директор алкогольного подразделения СВС, говорит: «Мы рады, что Израиль выбран четвертым рынком в мире для запуска Johnnie Walker Blonde, нового купажа всемирно известного бренда, который вызывал большой интерес в мире и которому сопутствует успех во всех странах, где он запущен. Это освежающая смесь, подходящая для всех, уже завоевывает новую аудиторию».

Рекомендуемая форма подачи - в стопках или хайболах.

Окончательную цену определяет только продавец. Новый виски можно приобрести в избранных магазинах по всей стране. Johnnie Walker Blonde, содержит 40% спирта.

О бренде

Фото: пресс-служба

Читайте также

Johnnie Walker - самый узнаваемый и любимый виски в мире на протяжении 200 лет, в течение которых семья Уокер занималась разработкой виски, используя свои уникальные навыки и опыт. Различные сорта виски марки Johnnie Walker лидируют в индустрии шотландского виски и в мировой индустрии виски в целом.

В 1820 году в городе Килмарнок в Шотландии молодой Джон Уокер начал изучать купажирование, выбирая односолодовые виски разных винокурен с разным характером, чтобы создать виски с однородным, богатым и сбалансированным вкусом. Так родилось искусство купажа (The Art Of Blending). На протяжении многих лет страсть, профессионализм и новаторство отличали семью Уокер. Сегодня главным мастером купажа компании является Эмма Уокер, которая считается одним из величайших экспертов по виски в мире.