Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+20+13
Иерусалим
+16+10

Карман

А
А

Новая коллекция декоративной косметики Estee Lauder - еще более качественное содержание, еще более роскошная упаковка

Все продукты в богатой упаковке, которую можно использовать вторично. Это ли не косметика мечты? И что же в нее входит?

23.02.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Estee Lauder расширяет коллекцию декоративной косметики: 8 новых оттенков румян в дорогой упаковке, 8 палеток с четверкой шикарных теней эффектных оттенков, 7 цветов водостойких гелевых карандашей с насыщенным пигментом, сохраняющим стойкость до 24 часов, и универсальная прессованная пудра, которую можно использовать отдельно или поверх жидкого тонального крема. Все продукты в богатой упаковке, которую можно использовать вторично. Это ли не косметика мечты? И что же в нее входит?

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Pure Color Envy Luxe Eyeshadow Quads - роскошные тени для век в 8 цветовых сочетаниях, по 4 оттенка в каждом. Четверка стойких пудровых теней нового поколения с чистым пигментом и бархатистой текстурой, которые скользят по коже и обеспечивают интенсивный и яркий цвет одним движением. Эти тени для век не размазываются, не осыпаются, не забиваются в морщинки, не блекнут.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Новые тени подходят для создания любого образа: от сдержанного и элегантного до яркого и вечернего, при условии, что он - идеальный.

Каждая палетка содержит 2 аппликатора, один с двухсторонним спонжем, а другой с губкой и кистью. В каждой палетке - четыре насыщенных нейтральных и броских оттенка с 3 различными финишами: матовым, атласным и мерцающим.

Вы можете создать различные образы, такие как:
Естественный образ - нанесите светлый оттенок на все движущееся веко. Добавьте средний оттенок на складку века, а затем растушуйте по направлению к верху.

Легко и без усилий!

Smoky look - нанесите самый темный оттенок на движущееся веко, складку века и нижнюю линию ресниц. Добавьте средний оттенок над складкой и растушуйте, чтобы смягчить переходы. «Дымчатый взгляд» за секунды!

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Нюдовый образ - нанесите средний оттенок на веко, складку века и нижнюю линию ресниц. Добавьте светлый оттенок над складкой. Роскошный вид за считанные минуты!

Используйте губку аппликаторов, чтобы получить однородный и яркий цвет. Для создания прозрачного и дымчатого эффекта растушуйте тени кончиком кисти.

Цена 275 шек.

Double Wear 24H Waterproof Gel Eye Pencil - 7 водостойких гелевых карандашей для век с мощным пигментом, стойкость до 24 часов.

Гелевый карандаш для век, водостойкий и богато пигментированный для быстрого и комфортного нанесения без вреда для нежной кожи вокруг глаз. Позволяет получить мгновенный и насыщенный цвет, который остается стойким до 24 часов.

Нанесите на веки в соответствии с желаемым образом, быстро растушуйте, прежде чем линия прочно застынет.

Предлагается в 7 оттенках с различными - матовым, атласным и металлическим - финишами.

Карандаш имеет аппликатор для растушевывания линии. Легко удаляется средством демакияжа на масляной основе.

Цена 135 шек.

Double Wear Stay-in-Place Matte Powder Foundation SPF 10 - 10 оттенков роскошной многоцелевой матирующей пудры со стойкостью до 12 часов, которую можно использовать отдельно или поверх жидкого тонального крема для идеального матового эффекта. Придает коже ощущение легкости и комфорта, регулирует жирность и блеск, не подчеркивает поры и морщины.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Включает в себя двусторонний спонж для подбора уровня покрытия от прозрачного до полного. Оттенки соответствуют оттенкам жидкого тонального крема.

Цена 230 шек.

Pure Color Envy Sculpting Blush - моделирующие румяна в новой роскошной упаковке, которую можно наполнять и использовать повторно.

8 оттенков в 2 финишах: атласный для естественного вида и мерцающий с перламутровыми частицами для шикарного образа, которые созданы для всех оттенков кожи и предназначены для нанесения одним движением. Мгновенно придают лицу здоровый и полный жизни вид.

Цена 235 шек.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Читайте также

Новую коллекцию декоративной косметики можно найти во флагманском магазине Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в сетях «Фарм», «April» и «Машбир ле-Цархан», в избранных частных парфюмерных магазинах, на сайтах Терминал Х и Глэм 42, а также на сайте: www.esteelauder.co.il