Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+20+13
Иерусалим
+16+10

Карман

А
А

Новая коллекция уходовой косметики от M.A.C сделает вашу кожу идеальным холстом для искусства макияжа

M.A.C Hyper Real Skincare - новая коллекция средств по уходу за кожей - поднимает искусство макияжа на новый уровень и создает гиперреально прекрасную кожу.

17.02.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба M.A.C

Как мировой лидер в искусстве макияжа бренд признает ключевую роль подготовки кожи для достижения совершенного макияжа. Именно поэтому бренд создает множество продуктов по уходу, которые способны осветлять и питать кожу, что делает макияж эффектнее, устойчивее и красивее.

Теперь M.A.C переносит знания в области макияжа на новый научный уровень и продвигает свое «Искусство макияжа» на шаг вперед, запуская Hyper Real — новую линию средств по уходу, основанную на научных данных и одобренную визажистами.

Редкий и стойкий экстракт японского пиона заметно улучшает текстуру кожи и со временем делает кожу сияющей и здоровой.

Фото: пресс-служба M.A.C

Ниацинамид помогает ускорить обновление клеток, мягко полируя кожу, уменьшая поры и тусклость кожи.

Гиалуроновая кислота - для увлажнения и объема.

Восстанавливающие керамиды обеспечивают немедленный и долгосрочный результат.

Благодаря интеграции этих 3-х продуктов в уходовую рутину, кожа будет выглядеть более здоровой и идеально подготовленной к макияжу.

Коллекция Hyper Real:

Сыворотка Hyper Real Serumizer

Фото: пресс-служба M.A.C

Улучшает текстуру кожи и моментально укрепляет влагозащитный барьер, а со временем превращает кожу в гладкое и нежное полотно с внутренним сиянием. По сути, это сыворотка и увлажняющий крем в одном продукте с легкой и дышащей формулой, специально разработанной для сочетания с макияжем. В то же время, сыворотка предназначена для того, чтобы макияж сохранял свежий вид в течение всего дня.

Уже после первого использования женщины засвидетельствовали, что она заметно меняет текстуру кожи. А через 4 недели использования 95% заявили, что продукт сделал их кожу более здоровой, 94% подтвердили, что продукт улучшает внешний вид кожи и сужает поры на 30%, а 85% сказали, что средство сохраняло свежесть макияжа в течение дня и способствовало стойкости и качеству макияжа.

Используйте два раза в день, отдельно или под макияж, утром и вечером, наносите как специальной кистью, так и пальцами.

Цена 250 шек. за 30 мл.

Увлажняющий крем Hyper Real Skincanvas Balm

Фото: пресс-служба M.A.C

Увлажняющий крем с легкой и дышащей текстурой обеспечивает обильное увлажнение на 24 часа. Мгновенно разглаживает кожу и укрепляет кожный барьер. Успокаивает кожу и предотвращает раздражения.

Формула, богатая маслами авокадо и манго, быстро впитывается и удерживает влагу в коже, улучшая ее способность удерживать макияж. Кожа выглядит здоровой, мягкой и сияющей.

Вы можете наносить крем отдельно или под макияж.

Цена 195 шек. за 50 мл.

Очищающее масло Hyper Real Fresh Canvas

Фото: пресс-служба M.A.C

Мягкое, но эффективное очищающее масло, которое также удаляет стойкий макияж, частицы грязи и пыль.

Роскошная и мягкая формула легко скользит по коже. Смывается, не оставляя жирности. После использования оставляет кожу свежей, чистой и сияющей, без ощущения стянутости или сухости.

Масло также поддерживает баланс влаги в коже, мгновенно успокаивает кожу и улучшает ее текстуру. Формула содержит редкий экстракт японского пиона, цветок цабуки, масло жожоба и семена подсолнечника, а также витамин Е. Не вызывает акне и не закупоривает поры. Подходит для всех типов кожи, от жирной до чувствительной, включая чувствительную кожу век.

Наносите пальцами или кистью два раза в день.

Цена: 180 шек. за 200 мл.

Читайте также

Serum + Moisturizer Brush 001

Специальная синтетическая кисть для ухода, созданная в сотрудничестве с художниками M.A.C специально для линии продуктов Hyper Real - и ваш уход за лицом перейдет на новый уровень.

Щеточка нежно втирает крем и сыворотку, не стягивая и не растягивая кожу.

Идеально подготавливает кожу к нанесению макияжа и обеспечивает микропилинг для придания свежести и жизненной энергии. Кисть на 100% синтетическая и изготовлена из материалов высочайшего качества.

Цена 135 шек.

МАС очень заботится об экологии и природном балансе, поэтому картонная упаковка и инструкции товаров изготовлены из ответственно управляемых лесов. Экстракт японского пиона, главного ингредиента формулы M.A.C, вырабатывается по ответственному протоколу.

Все средства уходовой коллекции подтверждены научными исследованиями и одобрены визажистами MAC.

Можно найти в магазинах M.A.C и на сайте www.maccosmetics.co.il