Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Oh!Box: набор косметики от самых модных инди-брендов в мире по выгодной цене

Инди-бренды - это независимые компании, производящие продукты, которые они сами хотели бы видеть на полках магазинов, а не те, что диктует рынок.

15.02.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба OH GLOW

OH GLOW, израильская платформа инди-брендов со всего мира, предлагающая продукцию от небольших независимых бутик-компаний, представляет Oh!Box New year - уникальный набор косметических и лайфстайл-товаров общей стоимостью 1300 шекелей, по цене 279 шекелей с доставкой на дом.

Мир средств по уходу за кожей давно отошел от крупных известных брендов, обнаружив, что будущее за небольшими нишевыми марками. Платформа OH GLOW находит и объединяет самые модные инди-бренды в мире, чтобы привезти их в Израиль. За последние 1,5 года OH GLOW познакомил израильских потребителей с такими инди-брендами, как Germaine De Capuccini из Испании, Nhuara Baret из Франции, Vero из Швеции и многими другими.

Инди-бренды - это независимые компании, производящие продукты, которые они сами хотели бы видеть на полках магазинов, а не те, что диктует рынок.

Они славятся своей скрупулезностью в выборе натуральных компонентов, серьезным отношением к защите окружающей среды. Их продукты не проходят испытания на животных, отличаются редкими компонентами и высоким контролем качества.

Новые наборы Oh!Box будут выходить раз в три месяца и содержать от 8 до 12 полноразмерных косметических и лайфстайл-товаров общей стоимостью от 1200 до 1500 шекелей, при этом стоимость набора будет варьироваться от 249 до 300 шекелей (в зависимости от продуктов). Внутри Oh!Box вы найдете товары, которые нельзя приобрести ни в аптеках, ни в торговых центрах. Цель их создания - дать израильтянкам возможность познакомиться с инди-брендами со всего мира, с которыми большинство из них вряд ли столкнулись бы в повседневной жизни.

Новая Oh!Box New year

Сегодня OH GLOW представляет Oh!Box New year, где есть все необходимое, чтобы начать год с правильной ноги: от бальзама-антиоксиданта до яркой губной помады от итальянского бренда Nouba и лучшего в мире аппликатора от Lunaescent. Всего вас ждут восемь товаров стоимостью 1300 шекелей, которые идеально дополнят собой ваш повседневный уход за кожей на следующие три месяца, при этом набор вам обойдется всего в 279 шекелей.

Читайте также

В Oh!Box New year вошли:

• Знаменитый многоцелевой омолаживающий крем для лица с высокой концентрацией активных ингредиентов от Kear;

• Одна из сывороток для лица Oiolab, обогащенная мощными растительными экстрактами;

• Одно из средств по уходу за кожей от Luxe Botanics, содержащее богатый антиоксидантами экстракт марулы;

• Лучший аппликатор в мире от Lunaescent для нанесения сывороток, кремов и масок без использования рук, а также для массажа лица;

• Две многофункциональные жидкие помады с чрезвычайно стойкими пигментами от Nouba, которые также можно использовать в качестве румян или теней для век;

• Масло для тела от Naturally Tribal с натуральными ингредиентами и растительными экстрактами для ухода за кожей;

• Один из аксессуаров для ухода за телом или для очищения кожи от Daily Concepts.

Приобрести набор Oh!Box New year с доставкой на дом можно уже сейчас, перейдя по ссылке