Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Карман

А
А

Новая технология Sofwave: пользующийся международным успехом уникальный аппарат для омоложения - теперь и в Модиине

Инновационное устройство от Sofwave, израильской компании, производящей медицинские приборы, появилось еще в одном городе Израиля, - Модиине, в частной клинике доктора Лиат Атс-Фокс.

14.02.2023
На правах коммерческой информации
Доктор Лиат Атс-Фокс. Фото: Игорь Фарберов

Устройство, которое получило одобрение американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), предназначено для удаления морщин, регенерации, укрепления и улучшения вида кожи лица и шеи, а также для подтяжки бровей и подбородка.

Устройство использует антиэйджинговую технологию Ultrasound Parallel Beam, основанную на ультразвуковых волнах.

Инновационное лечение совершает переворот в сфере эстетической медицины и предлагает простую, быструю и неинвазивную процедуру, которая проводится в один или два сеанса. Эффективность процедуры и ее безопасность не зависят от цвета, качества и типа кожи и обеспечивают стойкий эффект подтяжки кожи. Никаких следов после процедуры не остается.

Ее цель - подтянуть кожу лица и шеи, приподнять брови и подбородок и улучшить внешний вид кожи.

Фото: пресс-служба SOFWAVE

Устройство уже получило престижные международные награды от Cosmopolitan, Elle, Newbeauty, Shape, и признание со стороны врачей-из разных стран, которые используют его для лечения морщин и подтяжки бровей и шеи.

Аппарат был впервые представлен на международной конференции по эстетической медицине и борьбе со старением в Тель-Авиве, где выступили известные врачи и эксперты в этой области из США, использующие аппарат более года.

Читайте также

Теперь это устройство доступно в Модиине в престижной клинике доктора Лиат Атс-Фокс, специалиста по окулопластике, старшего хирурга-офтальмолога и специалиста по медицинской эстетике - пластической хирургии век и верхней части лица.

Как врач, специализирующийся на области глаз и верхней части лица, д-р Лиат уделяет большое внимание внедрению в клинике новейших технологий для процедур, связанных с этими чувствительными областями и позволяющих достигнуть результатов без инвазивного хирургического вмешательства.

Новый аппарат работает с помощью ультразвука, который проходит через внешний слой кожи, нагревая дерму на глубине 1,5 мм, при наиболее правильной температуре, предотвращая тем самым повреждение жировой ткани, нервов и кровеносных сосудов.

Ультразвуковые импульсы высокой интенсивности производят эффективную стимуляцию, которая заставляет кожу вырабатывать значительное количество коллагена и эластина, в результате чего кожа укрепляется и подтягивается, удаляются морщины, поднимаются брови, разглаживаются складки на шее, и формируется силуэт лица и линия подбородка.

Недавно было получено еще одно одобрение FDA для устройства, оно расширяет рамки его использования, в том числе для лечения целлюлита. Известно, что антицеллюлитные процедуры являются одними из самых важных в мире эстетической медицины из-за широкого распространения этого явления у женщин всех возрастов и из-за отсутствия эффективных и безопасных решений.

Все разрешения для использования аппарата были одобрены только после того, как Sofwave провела (и продолжает проводить) большое количество клинических исследований с сотнями пациентов, чтобы доказать эффективность и безопасность продукта. Эти клинические исследования проводились и проводятся ведущими пластическими хирургами и дерматологами США и Европы.

Доктор Лиат Атс-Фокс: "Ультразвуковое устройство, которое одобрено FDA, устраняет мелкие морщины, подтягивает брови, особенно эффективно укрепляет линии челюсти и шеи. Результаты можно увидеть уже через месяц после лечения, и одним из больших преимуществ является то, что не требуется долгое время на восстановление. Я рада сообщить, что уникальное устройство уже прибыло в нашу клинику".

Стоимость процедуры: около 8000 шекелей (в зависимости от области лица)

Для согласования и консультации:

Доктор Лиат Атс-Фокс Тел.: 0549755980

Клиника Модиин-Маккабим-Реут