Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Карман

А
А

Заклинатель растений

Познакомьтесь с доулой, которая решила создать фабрику по производству растительных экстрактов во время пандемии коронавируса, чтобы помочь множеству матерей, младенцев и беременных женщин.

11.02.2023
На правах коммерческой информации
Линой Хоффман. Фото: Бен Мизрахи

С юных лет, когда другие дети принимали лекарства, Линой получала настой трав, который готовила для нее мама. И теперь, посвятив 50 лет накоплению знаний, она является хозяйкой компании Dr. K, которая производит экстракты на основе лекарственных трав.

Мать Линой, Офелия Кенс, родилась в Коста-Рике, где лечение лекарственными растениями очень развито. Эти традиции сохранила в Израиле ее дочь Линой Хоффман.

"Моя мама всегда считала, что человек может исцелять себя сам, а все, что нужно для питания и лечения, можно найти в природе, - рассказывает Линой. - Сегодня я понимаю ценность подарка, который я получила от мамы".

Линой Хоффман. Фото: Элла Фауст

Изучение растений - это и миссия, и образ жизни для Линой и ее матери. Офелия основала успешную клинику, в которой лечит множество людей. А Линой еще девочкой увлеклась миром естественного исцеления и получила от матери сведения об экстрактах, предназначенных для лечения животных. Так началось ее знакомство с этим удивительным миром.

Сама Офелия узнала о целебной силе экстрактов в Коста-Рике от дона Федерико, местного индейца, который был известен как гений-затворник с глубокими и обширными познаниями в медицине, алхимии и других областях. В течение многих лет Офелия училась у него и набиралась опыта.

Когда Линой выросла, она получила степень бакалавра в области поведенческих наук. Затем начала узнавать о растениях и натуральной фармации. Линой начала свою карьеру в области фертильности, беременности и родов и руководила группой поддержки в больнице "Гилель" в Яффо для женщин, проходящих лечение от бесплодия. Она выучилась на доулу, помощника при родах, и была одним из пионеров в Израиле, которая представила и интегрировала мир растительных экстрактов в родильное отделение. На протяжении многих лет она сопровождала сотни матерей в родильном зале и подбирала для них нужный экстракт.

Читайте также

После многих лет работы в частной терапевтической клинике на одном из курсов профессиональной подготовки ее попросили выполнить упражнение на управляемое воображение и представить свое будущее. Так Линой поняла, что с помощью экстрактов она может помогать многим людям одновременно. Линой начала организовывать и проводить семинары для женщин-специалистов, работающих с беременными женщинами, и обучать их использованию экстрактов, и в то же время начала расширять линейку производимых ею продуктов.

Мир растительных экстрактов для Линой Хоффман бесконечен, на основанной ею фабрике Dr. K она производит экстракты только на натуральной основе, без консервантов. Сегодня фабрика производит более 30 экстрактов. Вы можете найти экстракты трав для каждого этапа жизни: беременности, родов и кормления грудью, для детей и взрослых.

Травяная медицина с годами приобрела научную ценность и стала важной частью лечения, исцеления и естественных процессов, через которые мы проходим на протяжении многих лет. "Я верю в удивительные способности растений, и я рада видеть, как каждый раз, когда вы применяете точный экстракт, тело становится сильнее и возвращается к равновесию", - делится Линой.