Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Карман

А
А

Новый гель-крем для век от Estee Lauder - продукт 15-летнего исследования темных кругов под глазами

Ученые разработали новый крем-гель, с помощью которого можно целенаправленно лечить темные круги и всего за две недели сделать глаза более молодыми.

09.02.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Мультифункциональный восстанавливающий гель-крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Gel-Creme осветляет темные круги всего за две недели, уменьшает морщины и отеки век, обеспечивает 100 часов увлажнения всего за одно применение и противостоит влиянию окружающей среды.

Завершая 5-летнее исследование воздействия искусственного синего света (излучения экранов) на кожу вокруг глаз, бренд Estee Lauder объявляет об открытии: воздействие синего света, отраженного от любого экрана, удваивает выработку свободных радикалов в клетках кожи и отменяет синхронизацию естественного ночного восстановления в клетках кожи.

Свободные радикалы вредны для кожи и могут вызывать раздражение и нарушать выработку коллагена, следствием чего становится появление темных кругов под глазами и другие первые признаки старения нежной кожи век.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Это открытие привело к выпуску улучшенного ночного восстанавливающего геля-крема для кожи вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged - нового поколение средств для устранения признаков старения.

Ученые Estee Lauder провели 15 лет, исследуя темные круги под глазами на примере 5000 женщин всех национальностей. Основываясь на этом исследовании, они разработали новый крем-гель, с помощью которого можно будет целенаправленно лечить темные круги и всего за две недели сделать глаза более молодыми.
Формула впервые включает эксклюзивную технологию FR-Defense™, которая помогает коже противостоять раздражающему действию окружающей среды и нейтрализовать вредные для кожи свободные радикалы, используя мощные антиоксиданты, включая витамин Е с антиоксидантной защитой в течение 8 часов.

В то же время формула заметно усиливает восстановление кожи и уменьшает признаки старения кожи вокруг глаз: темные круги, морщины, сухость и отечность.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Читайте также

Chronolux™ Power Signal Technology

Впервые в новом гель-креме для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair Supercharged используется технология восстановления Chronolux™ Power Signal, в состав которой входит эксклюзивный трипептид-32 от Estee Lauder.

Гель-крем для век обновляет внешний вид глаз и помогает синхронизировать естественные ночной и дневной ритмы кожи, обеспечивая комплексные видимые результаты - темные круги выглядят светлее всего за две недели.

Морщины в области глаз заметно сокращаются всего за одну неделю, а формула обеспечивает 100 часов увлажнения всего за одно применение. Нежная область вокруг глаз выглядит обновленной, свежей и расслабленной уже после первого применения.

Новый Advanced Night Repair Eye Supercharged легкий и освежающий при нанесении, с той же любимой текстурой, что и оригинал. Заключен в стеклянную баночку, на 15% состоящую из переработанных материалов и пригодную для вторичной переработки после употребления.

Для использования утром и вечером.

Цена 320 шек. за 15 мл.

В честь презентации в течение февраля цена - 240 шек.

Можно купить в фирменном магазине Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в магазинах сетей «Фарм», «April» и «Машбир», в избранных частных парфюмерных магазинах и на сайте www.esteelauder.co.il