Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Уязвимое место: 3 уходовых средства для зимы

SeboCalm предлагает три средства, которые необходимы в косметичке в зимний период.

24.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Зимой кожа любого типа становится особенно чувствительной. Из-за перепадов температур, ветров и сезонных вирусов кожа реагирует на агрессивную среду сухостью, раздражениями, покраснениями и шелушениями. SeboCalm предлагает три средства, которые необходимы в косметичке в зимний период.

Кожа губ самая чувствительная к перемене температур, она требует постоянного ухода и питания. Пониженная температура и ветер часто приводят к тому, что губы трескаются и обветриваются, поэтому особенно важно ухаживать за ними в течение дня. Перед выходом на улицу нанесите немного бальзама из серии SeboCalm Shea Butter Lip Balm. Помимо классического бальзама, недавно в линейке появились два новых товара. Shea Butter Lip Balm Watermelon c глубоким розовым оттенком и Shea Butter Lip Balm Berries с романтичным фиолетовым оттенком подстраиваются к естественному тону ваших губ и обладают нежным приятным ароматом.

Бальзамы выпускаются в удобной упаковке, быстро впитываются и надолго увлажняют кожу губ. Масло Shea успокаивает, питает и увлажняет. Сквален, полученный из натурального оливкового масла, смягчает и разглаживает кожу, натуральный пчелиный воск надолго сохраняет влагу внутри, а витамины Е и С защищают губы от воздействия свободных радикалов и неблагоприятных погодных условий.

Всем знакомы потрескавшиеся от сухости руки во время зимнего периода. Сухой воздух делает кожу чувствительной, на ней появляются мелкие трещинки, которые причиняют боль и неудобство. Ветер и ненастье уменьшают защитный барьер кожи и лишают ее необходимой влаги. Для решения этой проблемы необходимо всегда носить с собой качественный, быстро впитывающийся крем для рук.

Фото: пресс-служба SeboCalm

SeboCalm Intensive Repair Hand Cream - прекрасное средство для борьбы с "зимней кожей" рук. Концентрированный крем помогает замедлить темпы старения кожи рук, максимально смягчает кожу, предотвращает сухость и появление трещин.
Благодаря содержанию мочевины и экстракта таволги, удерживающих влагу в коже в течение продолжительного времени, он создает хороший защитный слой. Благодаря ежедневному применению крема руки будут всегда выглядеть ухоженными. Использование крема - отличная профилактика трещин, которые появляются от частого контакта с водой.

Как мы уже говорили, на ситуацию стресса наша кожа реагирует практически моментально - сухостью, раздражениями, покраснениями и шелушениями. А зимняя погодная нестабильность и вирусы - это, несомненно, стресс для организма. Крем Pantenol от SeboCalm - это настоящее SOS-средство.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Он увлажняет и смягчает. Пантенол (или провитамин B5), один из основных компонентов крема, как губка, притягивает к себе молекулы воды и вместе с ними проникает в глубокие слои.

Он восстанавливает. Царапины, шелушение, любые раздражения - провитамин B5 поможет: быстро активизирует регенерацию и снимет неприятные ощущения.

Он поддерживает тонус. Пантенол улучшает метаболизм в клетках, и обменные процессы в коже начинают работать лучше. К тому же он способствует восстановлению объема коллагена в клетках, освежая кожу и делая ее упругой и эластичной.

Panthenol от SeboCalm содержит целый комплекс полезных для кожи ингредиентов. Вместе с пантенолом в формуле активно работают касторовое масло, масло ши и другие успокаивающие и увлажняющие компоненты.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести в сетях SuperPharm, BE, в некоторых частных аптеках и на сайте бренда. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Читайте также